下载APP

扫码下载牛摩网APP

主题:后座上的女人纷纷跟别人结婚生子,对不起,还会以当年提回S1000RR地虔诚,再赴碣石

查看:1363
头衔:管理员
发帖: 204
注册时间: 2012/3/16
楼主 只看楼主
发表于:2013/3/4 18:07:00   楼主 
我的老父亲是一名官方认证多年的高级工程师,他这一辈子专心致力于再生能源通风机地研究。并且拥有多项专利发明和一家风机厂,近几年来他却将专利作者地署名全部改成我的名字。

他知道家里最小的孩子喜欢摩托车,但他不知道玩到什么程度。他不以为然,仅仅是一个爱好总比吃喝嫖赌强。直到有一天我摔车住院险些成了残废,当他得知我出事之后竟然没来看我。后来才听说,老爷子在家外面的长椅上,一动不动地坐了一个多小时。

父亲能想通儿子为什么不愿子承父业,能想通儿子为什么拒绝他托关系又挖门盗洞地进大学当老师的安排。儿子忤逆他的匠心安排和意愿,这一切他都能想通却无论如何想不通,儿子为什么迷恋上这么危险而又残酷地游戏?并且一发不可收拾,一玩就是这么多年。


是的,我就这么没心没肺地活着,没心没肺地玩着摩托车。后座上的女人一个个地抛弃了风一样的男人,争相恐后地去结婚生孩子,她们不可能一辈子坐在摩托车的后座上,她们的青春不能毁在一个只懂得拧油门的臭流氓身上。

很多人问08隼是否还在我手上?后座上的女人哪一个才是你的媳妇儿?08隼卖掉的前一晚,女人甩门而去,我在细雨濛濛地夜色掩护中出发。从东陵西路跑到南二环的重工街又回返跑到棋盘山正门,又走国道向抚顺清原方向而去。那一夜我记得连续行驶了200多公里,直到浑身湿透,直到跑的筋疲力尽,最后在一个没有路灯的路口停下,后来女人说,她站在路边看见我骑着隼从她的身边瞬间远去,她看见了我,我却没看见她,飞驰而过的车轮碾碎了她心底最后地一丝幻想。

隼与宝马S1000RR并排停放在车库里。久而久之出现了问题,我不能一视同仁地对待它们。S1000RR一天擦一次,隼三天都忘记打理一次,它们同时被热车的时候,像极了两个争风吃醋的女人,先骑谁后骑谁,骑谁不辜负在公路上的青春?直至今日,懊悔当初头脑一热,为了女人的一句话而卖掉朝夕相处三年之久的08隼,它经常在梦里出现,还有曾经坐在后座上的女人们,那么地不可阻止地来势汹汹。

决定再次同时拥有两台车,决定再买一台车,以弥补心灵遍布创伤地缺口。这个念头更如火山爆发般地势不可挡,记不起我多少天没喝酒了,记不起多少天没出去消费了,记不起多少天没去搞破鞋了,却牢牢地记得从12118号以后就没骑车了。

奥古斯塔F4RR13款,电话打到碣石,要求整车包运,在车还没在碣石下柜之前,我依旧去等,以201010月提回宝马S1000RR地虔诚心态再亲赴碣石提车。

日复一日,年复一年,父亲依旧戴着老花镜不厌其烦地在画图纸,出样品,我依旧让胯下的车轮飞速旋转,任由时光荒废,年华消逝,青春沉沦。

女人说她将最好的年华给了我,我却将最好的青春给了摩托车,狂催油门,极速向前,电光火石之间,一切的一切向后倒退,我以为是我抛弃了世界,其实是整个世界抛弃了我。

回复主题:后座上的女人纷纷跟别人结婚生子,对不起,还会以当年提回S1000RR地虔诚,再赴碣石        每楼可发图片5张