下载APP

扫码下载牛摩网APP

主题:进口国外骑行服 头盔该如何选择渠道操作运输回国

查看:617
头衔:上尉
发帖: 29
注册时间: 2018/12/12
楼主 只看楼主
发表于:2019/8/1 9:28:00   楼主 

一般需要找专业的代理清关公司帮忙代理,那如何选择代理清关公司呢?
1.
基本资料齐全。公司执照,办公地点,网站等这些是要具备的,有了这些就有了谈判的基础.有公司执照说明在工商机关有注册,商务部有备案,可以找的到具体责任人。办公地点说明这个公司确实存在不是虚假存在,当然需要证明这点还是需要你自己实地考察。网站只是一个公司面向客户的一个窗口,客户在没实地考察之前一般都是通过网站来了解.
2.
公司的服务、实力、以及资质。如果是长期有在提供该服务,或者产品,有固定的客户群,市场有一定知名度,这个是你可以信任该进口代理,香港进口代理的最好因素。因为一个成熟的公司对他们的客户群,他们的声誉,都会用心去维护,因此他们所做都会比谨慎,而且比较负责。而且应该注意公司的主营方向,比如有的货运代理公司是做国内的,他们公司可能是国内知名的物流公司,但是没有做国际这块业务,那也是找错了方向。
3.
服务态度。
态度决定一切!有的公司实力确实强,但是态度却相当差。网上爆出的一些国内大型物流公司服务态度问题也广受人们议论,服务态度好的货运代理公司会将您的事情放在心里,
会把他当成自己的货来看待。选择服务态度好的公司您处理问题的时候也会容易沟通。
4.
合同协议。
这个也是最好备一下!出问题,就可以避免无谓的争吵,按合同来处理就可以。有了合同保证,就有了法律保障,一切都可以按照协议来操作。

24小时联系

微信联系人梁生;481394245  


回复主题:进口国外骑行服 头盔该如何选择渠道操作运输回国        每楼可发图片5张