移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:12581
头衔:上尉
发帖: 65
楼主 只看楼主

从2019年11月15日买了这个车,开了一年多现在有12000多公里了,自己想做个小总结,也给想买跨子的朋友一个参考!

1、车子的质量表现的一般般吧,可以跑长途,坐姿还是比较舒服的,比长江650、嘉陵大公鸡、鑫源这几款相对来讲骑行舒适一点,其它的跨子我没骑过不知道到舒适度怎么样。

2、发动机250的还是力气小了一些,我最快也就开到90迈的速度是在黄山去九华山摩旅的时候上的高速(正规拿卡上的高速,当时是五一没收费)

3.车子花费:买车、交强险、更换三个铝合金真空胎、前挡风、行车记绿仪、还有车辆从重庆运到江苏启东的运费等等一共花费了26000元左右。

4、质量表现:首先发动机是宗申的表现的还不错,没出过问题,车子更换个一个电喷的ECU(也就是电喷的大脑),保险丝换了20A的(以前12A的烧了好几次)电瓶一侧的盖板更         换过一次(换了新的又坏了,好像盖板的安装孔位置有点偏差),边斗自己补喷漆几次(不补容易生锈),边斗后备箱设计的有缺陷,门的缝隙也大。原来的辐条轮钢丝质量            差,一次摩旅断了几根回来后果断换了真空胎。

5、慢慢的人与车磨合的熟悉了,开起来感觉还不错,回头率比较高,问的摩友也多,目前跑过多次中短途摩旅,车子最少没把我丢在路上让我欣慰啊!!!

6、最新的叛逆者300跨子做了一些改进,电喷换成了进口的德尔福,三轮碟刹了,发动机也是水冷的(250是油冷的)、挎斗后备箱也又改进了。不过感觉样子难看了!哈哈哈哈哈

7、最后上几张图片给大家,欢迎大家点评。

楼主 只看楼主

忘记说一下油耗:目前我的车每公里差不多两毛钱左右,最低时候开过一毛八最高开了两毛一每公里。

楼主 只看楼主

3月1日又提了一辆UY125百年纪念版

头衔:少尉
发帖: 14

看过后礼貌回帖,纯属增加人气

发帖: 48

海陵叛逆者跨子看起来性价比不错,就是没有见到过实车。

楼主 只看楼主

这车的性价比相对来说还可以,不过我觉得银钢的性价比也不错的。春天到了又到了摩旅的季节。这次开小踏板去皖南小川藏还有歙县的卖花渔村跑了一圈,感觉短途摩旅踏板方便太多了。

楼主 只看楼主

回复主题:我的海陵叛逆者跨子12000公里小结        每楼可发图片5张