移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:14395
头衔:新兵
发帖: 6
楼主 只看楼主

各位车友,请教一下:

(1) 我有意从上海骑车到拉萨,车在拉萨寄存半年,或者一年;

(2) 然后再从拉萨骑到青海,骑回上海;

(3) 请问一下:在拉萨有好的放车的地方吗,或者有其他的寄存的方法,不一定非放在拉萨

1. 以后的旅途中,也会存在这个问题;有经验的车友麻烦指导指导;

2. 现在拖家带口,一下出来太久不合适,所以想分段走完一个大的旅程。

头衔:少尉
发帖: 14

拖家带口,还有这想法,不错不错,

楼主 只看楼主

一直是自行车旅行,因为膝盖慢慢不行,所以改摩托车;

家里比较幸运,小孩老人安排的很妥当,小孩陪伴时间,奶奶,妈妈,爸爸:5-2-3;我并没有丢弃家庭责任。

所以一下出来15天,关系不大

头衔:少尉
以下是引用 苏里在2021/3/18 9:47:00的发言:

家里比较幸运,小孩老人安排的很妥当,小孩陪伴时间,奶奶,妈妈,爸爸:5-2-3;我并没有丢弃家庭责任。

别放弃自行车,视路线选择自行车或者摩托吧
楼主 只看楼主
以下是引用 辉长在2021/3/20 0:22:00的发言:
以下是引用 苏里在2021/3/18 9:47:00的发言:

别放弃自行车,视路线选择自行车或者摩托吧

如果膝盖还行,就会一直骑自行车,摩托车还是危险

发帖: 1

你好,拉萨可以选择放在摩托车俱乐部或者有人值守的地库、机场长期存放,可以提前联系一下拉萨的纵横机车俱乐部。

楼主 只看楼主
以下是引用 kunlun在2021/3/24 14:04:00的发言:

你好,拉萨可以选择放在摩托车俱乐部或者有人值守的地库、机场长期存放,可以提前联系一下拉萨的纵横机车俱乐部。

谢谢告知

回复主题:关于旅途中,摩托车长期寄存问题(主要是拉萨)        每楼可发图片5张