移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:14558
头衔:少尉
发帖: 19
楼主 只看楼主

1.当时想着 我就买个车骑骑玩,后来小于100km都不算出门

2. 本来想着车1w 总不能花5k买装备吧,结果没个把月也就换上去了(钱还是一步到位的好)(现在换车啦 cbr500 7w的车了哈哈哈哈哈)(钱还没还完呢 溜了)

3. 以为摩托车看着酷骑着也酷,其实40度闷在头盔里挤成粽子,发型妆容想都不要想,一个夏天过去之后,黑成爹妈都不认识也不要怪别人

本来就没钱谈恋爱了,现在变得更丑了(sad face)

4. 没有车等于没有腿 忘了自己以前怎么出门的了

5. 压一次弯就上瘾,从此公路骑行又无法满足需求了

上赛道皮衣5k 靴子2k 头盔3k 乱七八糟路费1k

我?????

6. 得了天气好就会右手抽搐的病 除了拧油门什么也不能干

7. 一个好好的女孩子 钱一分不剩 新衣服一件不买 竟是为了买装备 保养车 加油,怕不是有病

8. 周围朋友全部更新换代,胯下有车的还能聊一聊,没车的又不能一起骑车,没时间玩(sad face)

9. 买车之前想着 骑车不能太快,后来 100一下感觉自己是个自行车(安全驾驶的前提下)

10. 对于普通机动车的速度更加无法接受了,偶尔打车会怀疑人生

11. 对人行道,湿地的白线,任意路口,晚上不开灯的车,不打转向的车,产生了极端阴影12. 一个不言自合的组织—— 拎着头盔的人!

好了我又换车了

5.1w出了cbr500

喜提杜卡迪939一枚 耶耶!!

所谓一见钟情就是如此 玩跑车的谁还不是为了骚气呢 嘻嘻

再更新一下

2020.3.26卖掉了13w购入的杜卡迪,卖出价11.4w带排气

9.5w购入二手honda cbr650f 天蝎排气欧林斯钛尺避震等等一系列碳纤维改装件,风挡驼峰,系统已刷

ps. 回答几个问题

1. 身高157 腿短
  2. 钱是自己挣的 家里一分钱没帮,干教育行业的
  3. 没法推荐车型 大家别问了每个人感受不同
  4. 骑车三年多了 发第一笔工资借了五千块偷偷买的

作者:程淏
链接:www.20231128.com

来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

头衔:中校
发帖: 428

佩服你!

头衔:新兵
发帖: 1

令人羡慕的年纪和生活!

头衔:少尉
发帖: 2
年轻就该这么过,别等到骑不动的时候遗憾,车和人一样比不了,适合自己就是最好。
头衔:上尉
发帖: 73

适合自己的就是最好的!

头衔:新兵
发帖: 2

乐呵乐呵,折腾就是快乐,安全一定第一!

回复主题:关于买完摩托后才知道的一些事        每楼可发图片5张