移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:81933
头衔:管理员
发帖: 204
LIKE180光阳摩托车怎么样
头衔:上尉
发帖: 33
不好
头衔:新兵
发帖: 0
我的180.4000公里,一直很好
莱克180振动小,声音好听,加速快,做工细致,至今没发现有啥不好的。我以前骑的是迅鹰。
:) 好车
还可以吧!我现在的就是LIKE180,优点不少,缺点也是有的。先说说缺点吧!减震太硬,气缸声音太大,像拖拉机,原装前后轮胎有些硬,有时急刹车会侧滑,我换上了米其林的轮胎后,比以前大有改进,腿部空间太小,跑长途有些累,把手的宽度有些窄,在宽一点操控就会好一些,我的摩托车主要是骑长途,买了半年多跑了不到一万六千公里,没什么毛病,到现在为止,因为质量问题换件还没有。这个我很满意,我最近四年买了六辆摩托车,这辆还算是比较满意,打分话,最高十分,我打七点五分吧!只有优点也很多,就说说在这个档次价位来说吧!提速还是比较快的,特别是上了60麦以后到100麦之间动力非凡,不过最快也给限速到100了。这个又些不好,制动性能非常的好。坐垫非常舒服,外观也很拉风。有个原装的后备箱弥补了马桶小的缺点,我一天最远跑过七百五十公里,一天五百公里的经历就有好几次,呵呵,没出什么毛病,先说这些吧!有什么需要可以咨询我,我的电话13475716690.
:handshake
我也是180,骑了1000㎞体会是优点:1.外观优美,吸引眼球。2.动力足,提速快。3。有点烟器插口,可外接电源。4.价格适中。缺点:1.减震差,尤其是前轮抖得厉害。2,车身稍短,脚伸不开,女人骑合适。3,油箱偏小,能加8升就好,现在只有5.5升。
我是弯道180.优点么,网上都有评价的。这里不多说了。缺点么。目前只有油表问题。听修车师傅说,因为是感应式的,150和180都存在这样的问题。
纠结180和佳御好久了

回复主题:LIKE180光阳摩托车怎么样        每楼可发图片5张