移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:49617
头衔:新兵
发帖: 0
银钢的滑行轮更不安全 不滑行也许能刹住车 一滑行直接就干上了
弱弱问问。YG150-6F是双联刹吗?

那改联动碟刹的看了这个不是要气死啦

发帖: 3
厂家应改成碟刹的就好了,现在的摩托还有哪个厂家还出鼓刹的太土了。
是银钢弯梁摩托车YG110-A银本款国三珍珠黑吗?多少入手的呀?
这只是厂家设计了一个无用的卖点,把这些没用的东西成本用在整车质量上可能会有用得多。
头衔:少尉
发帖: 9
你好 南宁银刚总代理13211326868
发帖: 3
貌似国内的摩企一直把心思用在可控节能滑行器、起步、换档、刹车不用握离合握把ECS动力、双联刹这方面的车厂我看除了银钢科技外也没有了,别的车厂大多喜欢把精力用在提高动力,降低油耗这方面的研究上,曾今宗申、力帆、隆鑫、天马都有节能器的车型,后来都不做了。重庆大江摩托也有双联刹的摩托车型,“只有双联刹的摩托才是真正安全的摩托”,那么世界上顶级的摩托车厂商还有大陆这么多摩托车厂商为什么就不在这方面研究下去呢?参加世界超级越野车、达喀尔拉力赛、MOTOGP、曼岛这些竞技比赛的参赛用车怎么不爱搞双联刹系统呢!是没有这方面的技术人员和实力攻克不了这方面的技术吗?国内的大长江集团研制不出来前后轮双联刹刹车装置吗?主要方面不去研究攻克技术难题,比如说电喷、多气门、大排量、水冷油冷,稀薄燃烧、燃油降低技术方面,就爱在这些不是太紧要的方面做文章,车辆外观质量设计细节技术含金量品牌提升包装不去突破,又怎能成为中国摩托车企业前十大品牌之列呢!又怎能获得中国驰名商标、车辆上牌免检、中国名牌、国家消费者保护协会授权使用消费者3.15信任标志、质量服务企业3A达标企业这些荣誉呢!做中国摩托车航母呢
头衔:上尉
发帖: 23
脚蹬双联刹,前后abs防抱死,这样看能还能好卖
发帖: 2
中国的摩托车企业是该在更深层次的核心技术上下功夫了

回复主题:《银钢双联刹——安全你我他》故事征集        每楼可发图片5张