移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:202561
头衔:新兵
发帖: 0
一看就是鸟人回复的一些 喜欢新本的根本不在这里喳喳 这么好的车 怎么这么说?五羊的就有档显了?笑喷你da码b
有本事买本田带档显的啊 五羊同价的有nmb档显啊 有档显的你有票子么?
:新大洲本田摩托车好不好
发帖: 7

太多枪手 别在这问这些无聊的问题

头衔:少尉
发帖: 48

我一直骑新大洲本田摩托,很好,还很省油,还抗造。

本田车还是非常好的,卖的多了,有点小毛病,正常。

个人爱好不同,喜欢的品牌也不同,我喜欢发动机好的车,就行,不坏到半路就好。外观骑着舒适,省油,品牌我还是支持国产。。。
kao ,全都是吹嘘买五羊?到底是托?

我觉得五羊本田车好一点,新大洲本田质量不过好。      

我以前买五有本田-f车我已经用了5年跑8万公里车子一点毛病都没有,好可惜被小偷给偷跑了?:( :( :(

我现在在网上看新大洲本田cbf发动机好,广告说cbf发动机省油提速快,我就相信了就买了万里行cbf发动机摩托车去了6600.我不知道这车就怎么不好。我跑1150公里我新车毛病就来了,先是发动机蛮震动大,我就觉得车是正常,我问了一下修车师傅这是不是正常,修车师傅说新车都震动大了是不正常的?我就仔细观察发动机,我发现发动机的发电定子漏机油,我到新大洲售后服务去了,他们修车师傅说了一句话,说这漏机油是正常的?我就不知道了为什么正常他还给我更换新的定子???:hug: :hug: :hug:

我就说新大洲本田摩托车说明书上写的新车在一年之内不到6000公里打开发动机箱,可以更换新发动机???师傅说不可能。我才知道这说明书上写的到是狗屁??

我现在买了这新大洲摩托车后悔:(

我还是觉得五羊本田摩托车发动机好,我有了8万公里发动机一点都没有动过?还是五羊本田摩托车好.

我刚买辆新大洲,怎麽感觉好想买错了,有那麽差吗,亲人们:@

回复主题:新大洲本田摩托车好不好?        每楼可发图片5张