移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:16810
头衔:少尉
发帖: 9
建议买个CS装备用护膝和护肘,体积小而且外面有塑胶硬护板,里面有海绵护垫,春、夏、秋季非常实用,冬季还是要用皮毛一体的皮裤更好些
头衔:上尉
发帖: 28
楼主 只看楼主

感谢各位摩友,先来了一辆72V电动车。没带护具骑了几天,腿还是发皱。看来腿还是不行呀

发帖: 11
MOTOBOY高弹力抗风保暧防撞防摔吸震多功能摩托车骑行 护膝。马云家买的。有点小贵188元。但是我自己感觉效果还行。我腿有风湿。带这个没感觉疼或者难受。
楼主 只看楼主
谢谢各位回复,终于买了一辆雅马哈125-3E。置了一身骑行服,效果不错,就是穿着有点麻烦。
头衔:新兵
发帖: 2
我是菜鸟,从我的知识层面理解,我觉得这不是问题,现在的防寒技术那是杠杠滴,如果实在不行来两套始祖鸟防寒内衣,可以在珠峰睡觉盖薄被的内衣,咋也够了!
头衔:新兵
发帖: 2

我们同龄人,我今年42,从没骑过摩托车,拿本本很多年了,怕错过今生的买摩托机缘,才寻了一个125踏板,练练手打算上光阳250或者300踏板!

不过天气冷了就不动摩托了!

发帖: 7
冬季骑行服最多半小时保持体温,如果半小时以上一样吹透,我在北京去年冬天一直在骑车,我的装备是电加热手套,加电动车把套,保证你手指都是热乎的,上身四件冬季骑行服加棉,外套,保暖内衣,速干衣。下身四件是骑行裤加棉,保暖裤,外裤,电动车羊毛护膝。我骑行每天60公里(往返)时间单程50分钟,感觉够用了,今年打算把保暖内衣换成电加热衣服,肯定冬天没问题
发帖: 31
建议, 冬天不骑   ,我也是一条腿膝盖不好, 刚好车 ,  就没准备冬天骑!
楼主 只看楼主
已经骑了一段时间,看来冬季在北京骑行不是问题。只要自己注意保暖防风。谢谢大老们的回复。
发帖: 32
最好是皮的护膝

回复主题:各位给个建议,骑摩托车怎么保护膝盖        每楼可发图片5张