移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5203
头衔:上校
发帖: 1118
楼主 只看楼主
勇敢前行驾驶duke390经丙察察进藏的咪娜小姐姐

楼主 只看楼主
(我们为本次特邀嘉宾制作的推介视频赢得了一片赞誉声,我们从本期开始分批播

放,敬请欣赏!)
------------------------------------
KTM中国总经理竺鸣女士、KTMR2R南宁投资人登场

楼主 只看楼主
竺鸣女士、方明集先生、黎洪玮先生、咪娜女士、朱总、杨总共同为KTMR2R南宁店

.
.
.
.
.
.
.
.
特立独行的KTM怎么会剪彩?
我们剪铁链

楼主 只看楼主
喜气洋洋开门迎客,KTMR2R正式落户南宁。依旧没有震耳欲聋,硝烟弥漫的鞭炮,继川崎南宁开业之后,KTMR2R南宁再次为大家献上了高大上的仪式。
KTM中国总经理竺鸣女士、KTM中国销售总监李晔先生发言并为KTMR2R南宁店授牌

楼主 只看楼主
李总监表示,下半年KTM将会有更多的驾驶培训登场!欢迎我们南宁的车友们踊跃报名!
几位从桂北赶来的车友「抗议」:今年三月下的DUKE390定金,至今还在排队等车。
李晔为广西车友的热情感动,当场表示将追加我们的供货量!特别是一些超级热销的车型!各位车友期待么!稍安勿躁!
有开业,怎么能没有抽奖环节?不能亏待了耐心等候的车友朋友们
看这位抢到礼品的小伙伴笑得多欢

楼主 只看楼主
KTM链锁、拉力服、骑行服、诚意不差吧?恭喜以下中奖的小伙伴

楼主 只看楼主
展厅的另一头,两辆神秘车辆一直隐藏在橙盖头下边,接下来到了揭幕环节
资深车友陆老师、方明集先生、竺鸣女士、李晔先生和来自贵港的车痴浣熊亲自为大
家揭幕

楼主 只看楼主
1290superADV-R和-S,可以说代表了现今最强地表ADV

早些时候我们在新疆的沙漠之旅也给大家进行了详细介绍

(回顾:KTM 1290 SADV R:你想知道的冒险之王的一切都在这里

(回顾:KTM 1290 SADV R:你想知道的冒险之王的一切都在这里)
地表最强与柔美模特的搭配,可谓是橙色风暴中的美女与野兽

楼主 只看楼主
活力的KTM,须有充满激情的电音提琴相称

楼主 只看楼主
此刻,试业仪式接近尾声,但是风暴将会延续,在接下来的时间里,将会陆续有KTM DUKEHANA选拔赛、由艾丁湖拉力赛冠军、环塔拉力赛冠军带队的ADVENTURE体验营陆续登场。随着KTMR2R南宁店的开业,我们将把大家带进这股橙色风暴的中心!

回复主题:2018年7月21日,橙色飓风‘KTM’在南宁登陆!        每楼可发图片5张