移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:16386
头衔:中尉
发帖: 10
楼主 只看楼主

去年3月份开始看车,由于户口没搞好,我所在的城市一户一车,我要把户口迁下来,所以,一直等到9月中旬才入手!150级别的摩托我都看遍了,睇透了。最后还是选择战神150,个人喜欢吧!

提车后磨合用专用油,说实话,真的好差,不过想想40块钱一瓶也好不了那里去,一共磨了4瓶。(300、800、1800、2700)

2800公里后,因为春节要跑个小长途,回老家,220公里左右,在JD买了瓶7100。

真是一分钱一分货,换7100后,提速,入档,静音等各方面都好了很多!现在5900公里了,计划3000公里一换,所以,储了5瓶7100。(JD买99/瓶)

我觉得战神什么都好,但有几点不好,这是我个人感受!

1、找空档难找!想架空档真的要小心翼翼,停车熄火最好挂,一下就到!着住车,有点难找到,或者说,经常挂不中空档;

2、上坡没力,35度坡,二档都难上,已经舍得给油了,有力是有力,但冲不快!总之感觉不爽,不如:125或女装;

3、平路,提速略慢,起步给各种车超,但3档后,呵呵,骑过你才懂!各种超,只要你大胆;

4、座位太短,最多只能搭一个人,还不带有行李那种,搭两个人,就等着压蛋吧;

5、时速90后,后轮会晃动,老感觉车轮没打紧,有一点点心惊,估计是抓地能力不强,要是搭个人或加点重量会稳定一些,但会降低车速;

暂时那么多,但这都不是什么大问题,习惯就好!车是好车,反正买了,也不怎么后悔!唯一后悔的是,应该买大排,无柰囊中羞涩,呵呵!

发帖: 20
我是一二年买的,现在放家里拉货用,前轴承换4次,缺机油比较严重,发油器有毛病唉!一五年果断换了轻骑碟影,不知兄弟滴战神是否有此毛病,尤其是拉高速骑段时间一定查机油位,勤查,一旦缺油要吉时添加
楼主 只看楼主
我也担心这个问题,不过星期天去换机油,没发现此问题,放出来的机油还有很多,可能车比较新吧!以后会关注一下,谢谢你的提醒!
头衔:上尉
发帖: 110

虽然是同一款车,可能幻影比较成熟

发帖: 20
都差不多,一父两母,我们一共提四辆各两辆都是同一毛病,尤其是缺机油严重,尽量少拉高速
楼主 只看楼主
7600公里  就坏了 前轮的 油封  过了 6000公里 没有保修  还得自己花85 买原装件  这个......
楼主 只看楼主
骑行报告:从磨离合到现在9000公里,链条经常松,左前叉7600公里时油封漏油,换了一次(过6000公里没保修花了85大元)现在,9000公里,又是左前叉油封漏油!链条松导致磨链条就不说了,其他还好!没发现问题,越骑越有力!待续!
头衔:少校
发帖: 144
不是吧
头衔:少尉
发帖: 6
我的战神两万多公里了,正常保养基本没出什么问题,刹车片和轮胎还是原装的...
头衔:少尉
发帖: 6

回复主题:我的新欢:战神150(9000公里更新)        每楼可发图片5张