移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:19751
头衔:新兵
发帖: 4
楼主 只看楼主

过去是穷屌丝,骑摩托是为了代步,一毕业那会干工厂操作工,蹬着自行车17公里上班,那会一切才起步,父母为了供我上学家里已经一贫如洗,那会真想有个摩托骑,真的想!经济略好就买了一辆光速摩托,我以为是轻骑正厂的,其实是江门那边作坊翻新的烂车,这是成长的代价,也是我以后继续骑摩托的心魔所在。这部光速代步超过2万就完犊子了,冬天特别不好启动,得用暖瓶里的开水浇缸头才能启动!06年骑到13年化油器啥的就都不行了,虽然是烂车也算被我利用到了极致。13年工作调整,要到市里上班,来回30公里路,起初做公交车,做一次要一个半多小时,真心耗不起这个时间,等车等到你怀疑人生,就想重新骑回摩托!那会铃木GW250上市,一下被他的外观吸引,花21000买了一辆车行的试驾车,这辆车做工精良、动力强劲、乘坐舒适,而且弄了个888牌照,两年内代步骑了两万多,从来都是一把着,是我骑过的最好最满意的摩托车。16年快到元旦买了人生第一辆汽车,汽车是必不可少的东西,承载量大,尤其适合阴天下雨刮风恶劣天气。汽车开着,我还在看摩托,最心仪的是大贸川崎,济南就有卖的,办下来需要八九万,真心还没有那样的实力,现在要想买大贸川崎除非中彩票,玩竞彩足球彩票一度盈利将近两万,从去年夏天到现在赔完了还进去一万六七的老本,川崎离我越来越远。眼下想玩车,只能将就买辆万把块的玩玩,兼顾通勤,能偶尔撒撒欢跑跑烂路的看看合资车只有战驭,立刻就买了。轻骑也有战獒啥的口碑也还好,怕了,轻骑我是打死也不买了。合资品牌里面觉得铃木做的最好,其次是本田,可惜铃木目前还没出能玩的越野,尤其是大排量越野。雅马哈有个125,我就是不喜欢雅马哈。

说说战驭用车感受吧,骑了50公里了,离合细腻顺滑,档位超清晰,动力平顺,车身轻量化做的不错,我体重78公斤能拖着车子走,这些都是优点。但是,就是这个后刹车,竟然和我们玩鼓刹,太LOW逼了,踩下去和没踩差不多,过几天去服务点调调看能否改善。

最后上图,昨天下班路上一根铁丝扎进前胎,心疼。

楼主 只看楼主
新用户只能发一个图?
楼主 只看楼主

头衔:准将
发帖: 288
恭喜哥们入手新宠。
头衔:准将
发帖: 288
前碟后鼓是一大败笔。
发帖: 2
你的GW呢?
发帖: 1
gw仍哪了??
头衔:上校
发帖: 715
有个摩托车还是很方便的!
楼主 只看楼主
21000买来的,14500卖的,因为是888牌照,一个潍坊的老板不嫌是旧车就买去了,卖了后我一度后悔,联系潍坊老板,那厮死活 不撒手啊,没办法,车是人家的了。
楼主 只看楼主
现在骑行了2000公里了,跑的不多,因为有汽车代步。骑摩托是我早晨多睡一会的寄托,多睡半小时起来骑上摩托准点到单位。车子骑行平顺,加速暴力,越野车的化油器调教和街车不一样,应该是加大了进气比,加大进气比的好处是不管高低档位,只要使劲加油门车子动力及时来到还不熄火,这是越野车适应烂路时的非常措施,对越野车来说很实用。希望 骑手们出行平安。 

回复主题:战驭150提车作业        每楼可发图片5张