移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:16834
头衔:中尉
发帖: 7
楼主 只看楼主
车到手半年多了,一直没怎么骑。冬天基本就把他给雪藏了,天暖的这几天也该出去躁动躁动了哈哈哈
刚发车出了点小状况,放时间太久亏电了,自个儿第一次推车实在体力不支,只好第二天找媳妇儿帮忙推,才整着车。说实话一个人没技巧真不好着

接下来说改动,硬件没变多少就是原厂花色自个儿作不太喜欢,看着别扭就自己动手啦。网上买了改色膜还有贴纸。

楼主 只看楼主

原车花色是这样的,看那一道红着实不舒服。网上开始搜了一大堆复古摩托车的改装方案,特别是CR150的改装基本很少很少,改装件也少的可怜全都是自创。自己瞎整心里也没谱呀,找来乖乖媳妇儿,请了一顿饭终于答应帮忙啦,但是交的稿子吧,实属糊弄我。哈哈哈接下来感觉还得靠自个儿多琢磨。看了很多样式之后终于网上买膜动手啦。贴膜前先到店里洗个车,顺便问了一下贴膜费多少,呵好家伙,一个摩托车要我500块手工费,得!咱回家自个人整去。

贴膜还得两个人,依旧媳妇是个好帮手。半个下午的时间贴坏了两三次,叽叽歪歪下终于整出炉啦。边包和头包我买了两个,边包不知道咋安装,退货啦。头包自己买了羊头扣,还别说挺好看。其它的地方新手不太懂也没太多改动。如下图您瞧着

楼主 只看楼主
改完后立马踏上春游行程,安排!媳妇也不是白帮忙,毕竟除了不少力气。带上一起北京周边溜达去。哈哈哈好吃好喝好心情。

楼主 只看楼主

最后说一下骑行感受吧,来回行程200多公里两人最快时速120油加98的。油钱差不多40块吧两个人要比一个人耗油。第一格油会用很久用完第一格油之后第二格和第三格掉的很快。感觉第一格油占了油箱的一半油。我体重140,媳妇提供90多吧。两人骑行没问题长途有点小累人回来100公里没歇过,到家直接躺床上全身酸痛不过很爽。

说一下提速的问题,一档基本就是起步用,个人不太习惯用二挡起步,二挡起步提速慢离合拿捏不好会熄火。起步提速秒不了啥,软绵绵吧。4档位6000转以上你就会感觉到想去哪就去哪的快感了。5挡基本就是个过渡,一般超过90就可以直接6挡,最快表显到120刚过一点点。高速上基本也是想超哪个超哪个,因为汽车最高120。不是你很牛而是对手保守。

打滑的事儿,遇到下雨天、路面有水,不敢骑快特别是跟车。北京这地儿管住右手,不要太燥。牛逼机车太多了,也注意安全,摔跤是件很丢人的事儿。摔好了几百块没了,摔差了人都可能没了。

有北京一起玩的留VX号哦

头衔:少尉
发帖: 3
落地多少钱啊?
头衔:少尉
发帖: 3
落地多少钱啊?
楼主 只看楼主
2w多
头衔:上尉
发帖: 72
多亏你媳妇娇小,否则这么小的座位,屁屁塞不下哦
感觉复古就是不给带妹子
楼主 只看楼主
哈哈哈,是的。相对较瘦。而且胆子大敢坐
用 户 组:游客
对不起,该信息未审核!

回复主题:阿普利亚CR150一次美容一次春游,自在!--紫游特辑        每楼可发图片5张