APP

主题:黄河自由250X的所谓“众筹”本贴被认定为精华

查看:62726
头衔:新兵
发帖: 1
注册时间: 2015/12/3
楼主 只看楼主
发表于:2016/3/25 18:46:00   楼主 

                                                   何为“众筹”

      即大众筹资或群众筹资,由发起人、跟投人、平台构成。具有低门槛、多样性、依靠大众力量、注重创意的特征,是指一种向群众募资,以支持发起的个人或组织的行为。一般而言是透过网络上的平台连结起赞助者与提案者。群众募资被用来支持各种活动,包含灾害重建、民间集资、竞选活动、创业募资、艺术创作、自由软件、设计发明、科学研究以及公共专案等.......那么严格意义说自由250X的这次活动并不是真正意义上的众筹,因为众筹的根本是解决资金问题,而自由250X的众筹并没有从用户哪里获得资金,就连定金都是付给第三方,只有用户收到产品,满意并确认收货后,第三方(牛摩网)才会把资金交付给商家,真正的众筹是有风险的,而且风险是又跟投人承担的,但是自由的这次众筹活动,用户不需要承担半点风险,与其说自由250X的这次活动是众筹,不如是一次团购+期货。这样可能更贴切。

                                                  自由为什么会火

        上线短短一个月时间,自由250X从默默无闻,到人气迅速飙升到本网站第2名,并且带出各种各样的话题,在这之前似乎只有合资品牌的超热门产品投放时才能办到的,且看下面分析,

      1.自由定位精准,现目前有潜力切叫卖的产品一定是万元级的个性街车,但在这个价位稍微算的上“品牌”的车型能给到的配置几乎都还停留在“实用”级别,而自由250X的出现,则打破了这个局限,万元以内,给到你所有想要的配置,确实有点雷总创建小米初期的范。所以无数人心动。

     2.性价比极高,自由250全身名牌,比如汤浅电池,除了合资品牌以外,国产品牌只有非常高端产品才会配备,要知道汤浅电池可比给他代工的古越电池贵将近就一倍,全LED灯具更毋庸置疑是万元内唯一这么装备的车型了,高标准该规格的配件多不胜数,就不一一列举了,更要命的众筹期间送的边箱,该边箱是由“万里豪”配套的,他们家自己在淘宝也有官店,同款的零售价为998,再加上一年延保和发帖送保险杠,一部分心动的人就立即行动了,所以众筹期间火爆到单品单月销量打破牛摩网的记录。

    3,但超高的性价比,我认为在这个产品上性价比只能排为第2优势,它正真最大的优势一定它的操控性,因为目前地面上还没有实车,所以这里不过多讲解,否则就成“吹牛”了,话先说着,4月,自然见分晓。

                                                        诞生记

    应该会有细心的人记得,2014年重庆摩托车博览会,黄河摩托车展台的一款新车,那时候车子还没有命名,也是第一次和车迷见面,那届摩博会,除了国外品牌,自由已经是被镁光灯闪的最多的车型之一了,但现在产品和那时候样车也有很大出入,因为N多次测试,N多次改进,都是为了让自由250X更优秀一点,


其实自由250X的发开发工作从2014年初就开始了,直到2016年才正真准备上市,刚开始还计划在淘宝众筹的,但是后来相比较,专业的事还是交给专业的团队去做,对于摩托车来说,牛摩网来做“众筹”这件事,再合适不过了,果然,众筹结果让人惊喜......


                                                      为什么是20号?

        活动开始确定的截至时间是3月20号,发货时间是活动结束后一个月内,也就是4月20号,因为自由250X的认证工作,是2016年1月才开始的,产品送检后,国家摩托车质量检验中心,要对车子做几十项实验,还有1万公里的耐久测试,所以发证日期预定在4月20号左右,也就是说,4月底以后自由250X才能名正言顺的车管所上牌,所以,众筹时间和发货时间都必须更具这一点来确定的



                                                    关于质疑

      其实这个问题我是非常不愿意说的,因为1个月以后,真相自然见分晓,我的态度是用产品说话,NB谁不会吹?粪水水不会喷?但是,自己爽的同时,也请拿出一点专业水准出来,网络从来不缺喷子,但是,,,,亲!能不能做一个专业一点的喷子呢?请不要轻易使用一些“下三滥的词”那既不能体现你专业喷子的专业性,反而容易让人误会你就是“下三滥的人”,,,,,,不服?有在网络上瞎喷的精力,还不如回家补脑,也弄几个专利产权出来。不止黄河摩托车公司,而是大把摩托车企业抢着要你



 

     现在网络时代,需要资源整合,重庆黄河摩托车提供平台,由张雪主刀,这样既能节约资源,又能让有能力的人得到真正的发挥,所以这也是自由为什么能把性价比做到极致的根本原因,没有累赘,轻装上阵,网络直消,砍去中间商的利润。我相信自由250X的模式一定是未来的希望

头衔:中尉
发帖: 3
注册时间: 2015/11/5
发表于:2016/3/25 18:55:00   沙发 
一字一句看完,支持张总,相信张总,你是最棒的!我们挺你!
头衔:上尉
发帖: 17
注册时间: 2015/8/9
发表于:2016/3/25 19:01:00   藤椅 
我买了,顶
头衔:版主
发帖: 32
注册时间: 2016/2/18
发表于:2016/3/25 19:08:00   板凳 
内容很详细,等车的寂寞又一次得到了安慰啊!好久把边箱和保险杠装上来上点儿完整的照片,不甚期待啊!!
头衔:新兵
发帖: 1
注册时间: 2016/1/29
发表于:2016/3/25 19:09:00   报纸 
值得我去买!好产品用事实说话!
头衔:上尉
发帖: 10
注册时间: 2015/12/19
发表于:2016/3/25 19:12:00   地板 

我对楼主衷心不改!
头衔:中尉
发帖: 2
注册时间: 2016/3/7
发表于:2016/3/25 19:13:00   7楼 

挺不错的,加油!!

头衔:管理员
发帖: 934
注册时间: 2012/5/7
发表于:2016/3/25 19:15:00   8楼 

牛摩网关于黄河自由250X众筹的一些说明

一、目前黄河自由250X的公告目录以生产准备情况,张雪已经做了介绍,要到420号以后才能交货,在此之前,用户如不愿意等待,可以向牛摩网客户提出退款申请,我们马上办理,对给用户造成的困扰不便表示歉意,如果愿意等待,牛摩网将保管好您的订金,并和张雪保持联系,监督公告落实情况和生产落实情况。

二、根据众筹的条款,生产商在发货前要支付余款,所有余款请购买者支付到深圳市牛摩网科技商务有限公司支付宝账户深圳市牛摩网科技商务有限公司法人代表张瑞元的银行卡上,卡号:6217007200024286166,(可以省掉支付宝收取的0.6%手续费)。为确保您的资金安全,请不要往其他任何单位和个人的账户支付余款,否则责任自负。

三、生产商承诺七天无理由退货。在此之前,牛摩网对收取的订金和余款承担保管责任,用户确认购买并签字收货,我们将把所有款项支付给生产商,如果用户在收到货后确定退货,我们也将把车款退还给用户。

四、黄河自由250X的众筹模式是一种创新,我们一方面支持生产商(张雪先生)的创新精神和不懈努力,另一方面,也要保证参与众筹的车友的资金安全。我们希望车友们理性判断,自己决策,不受其他方面的干扰。

头衔:新兵
发帖: 2
注册时间: 2016/3/4
发表于:2016/3/25 19:21:00   9楼 
支持
头衔:少尉
发帖: 3
注册时间: 2016/2/26
发表于:2016/3/25 19:40:00   10楼 
非常支持。

回复主题:黄河自由250X的所谓“众筹”        每楼可发图片5张