移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:93632
头衔:中尉
发帖: 24

出发的头一天保养了一次、两瓶满满的机油、车架里面装的也是机油、所以要加两瓶

这次主要去广东找女朋友,顺便测试一下幽灵的性能究竟如何,出发的时候保养了一次,什么修车工具都麻痹没带,我就要看看幽灵会不会把我扔在路上,全程1400多公里,本来计划两天赶到,不过这几天广东下雨,出发的时候合肥也在下雨,就计划三天到,好了,喷子可以来了
说实话吧、第一次在牛魔网发贴、真的有点不习惯

、上传照片好慢、下面我只能把照片都呈上来咯

先来介绍一下,车子是15800买的,楼下的你们就别再问了,250发动机,风油冷,外形很酷,安徽的车友可以到合肥大市场买,直接总代理,老板姓蒋。有需要的可以联系我。出发前公里数2558!
来说说骑行感受吧,今天是冒雨骑行,说真的,谁有我这么大的勇气
,说实话吧,我和女朋友约好了我星期五晚上会赶到的,所以没办法。今天只跑了两百多公里,感觉这车的轮胎就算下雨也不会有打滑的感觉,我都是一路压弯,不像之前的蓝宝龙,下雨的时候压路上的白线都感觉会滑倒一样,油耗嘛跑长途大概就3.5。 我之前还骑过3.9
。要是不下雨,我今天肯定跑到赣州了,这车就是坐垫太硬了点,骑一会儿屁股就疼,油箱小了点,一箱油不到300公里吧
好了,今天暂时不更了,明天不下雨我要狂奔,然后明天晚上再更新
头衔:上尉
发帖: 26
楼主辛苦了

回复主题:升仕幽灵250长途深体验(合肥-中山)1400多公里        每楼可发图片5张