移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:70844
头衔:新兵
发帖: 27
楼主 只看楼主

09年的时候去了趟西藏,走了阿里大北线,曾经在路上碰到一位摩友,晒的黑乎乎的,浑身包裹的严严实实,但是想这么辛苦,打死我也不高兴骑摩托车过来。但是回来之后,有次和朋友聊天聊起西藏,他说要骑摩托车走川藏线(虽然他到现在还没才行),当时心里就咯噔一下,我是不是也应该骑行一趟。后来时不时会冒出这种想法,于是去年七月份去考了个摩托车驾驶证,说考就是答案抄一下,骑个三轮车开一分钟不到就算通过了,以前我从来没有骑过有档位的摩托车。到了今年五月份,想法越来越强烈,正好身边有个朋友也是摩友,就让他帮我看看有没有合适的二手摩托车。没几天就回复我了,有个朋友有一辆GW250,开了才2500公里,一直放在车库积灰,现在想卖了。第二天就约好去看车,我当时什么也不懂,看看车子成色还不错,就自己付钱买了下来,我还不会开,还是让朋友帮我开会家的。于是接下来就办理过户,计划出行,有空就开始练车,在出行前总算练满1000公里了,当中还因为扶车把手扭到了,还好在出行前基本上好了。

我的车车

头衔:上尉
发帖: 63
坐等大片上演
楼主 只看楼主

六月底七月初的时候全国暴雨,本来计划是七月三号出行的,雨一直下,没敢出发,等了一天,到四号的时候总算不下了,是时候了,出发

楼主 只看楼主
时间比较宽裕,只要九号之前到长沙就OK了,因为定了十号晚上从广州飞菲律宾的机票,准备把车子先放在长沙,然后坐高铁过去,所以可以慢慢晃到长沙,第一天的目的地是黄山,山里的天气多变,一会就有一阵雨飘过来,只能路上找地方躲雨
楼主 只看楼主
第一天到晚上八点多的时候终于到了屯溪,屯溪已经来过七八次了,所以也没什么兴致再去拍照逛老街了,随便找了个小饭馆解决了晚饭就早早的睡了。

楼主 只看楼主
第二天一早起来,往婺源去,一路看风景,一路慢慢骑

头衔:少尉
发帖: 24
等大片。。。。。。。。。。。。
头衔:少尉
发帖: 4
坐等大片,我就在长沙啊
头衔:少校
发帖: 206

车不错,人没露面啊
楼主 只看楼主
开过景德镇,混上了到九江的高速,今天就在九江打尖了

回复主题:学车两个月,一个人的摩旅六千公里        每楼可发图片5张