移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:55060
头衔:新兵
发帖: 155
楼主 只看楼主
本人从小就各种贪玩,只要我喜欢的,必须尽情的玩,不玩个痛快誓不罢休。这不,两年前的一个不小心,居然接触到了从小妈妈告诉我的最危险的交通工具,摩托车。
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
那貌似一个阳光明媚的早上,俺2哥不知道在哪借了一辆踏板摩托车,非得带着俺去农村的小姨家嘚瑟一圈,本人当时一万个不愿意,明明有汽车,为啥不开,为啥腻,这玩意在俺心里可一直是危险的代名词,尽管心里各种草泥马飘过,可俺2哥脾气暴躁,从小就总欺负俺,在他的百般淫威之下,俺只能屈服一次了。农村的山路也没有什么车,路况非常好,他带着俺一路欢歌笑语,鸟语花香,突然他停了下来,居然非要我来骑,让我带他,我哪里会骑啊,再说我也不敢,没想到这个混蛋2哥告诉我,赶紧上车,不然我给你放在这,自己骑走,挨,人在屋檐下,怎敢不低头啊,俺被逼的上了车,2哥教我打火,刹车,油门,走吧,俺就这样被赶鸭子上架了,就这样一直骑到了小姨家。这时俺突然发现这小玩意太有意思了,居然能最近的距离接触大自然,那种撞风的感觉超级无敌的爽。这种感觉是汽车无法拥有的。让我万万没想到的是,这一天的摩托车游玩从此改变了我。

楼主 只看楼主
第二天开始准备考摩托车驾照,上网开始学习各种关于摩托车方面的知识,由于本人身边没有骑摩托的朋友,关于实习工具,一直困扰着我,那就买个踏板吧,这个简单实用,毕竟在城市里上班买菜方便,嘿嘿,其实这是借口,由于本人技术有限,跨骑车一直骑的不够顺手,在网上偷偷摸摸的学习了一年,基本可以把国内外我能买得起的摩托车倒背入流了,买个神马腻,纠结过,迷茫过,犹豫过,终于,无意中发现了它,光阳的弯道情人,这个小情人配置不错啊,西门子电喷,陶瓷气缸,四气门,双减震,双碟刹,12寸轮毂,前置加油,自动开启马桶等等,一看功率,奶奶的,这分明是披着狼皮的羊嘛,就它了,果断入手了我的小情人。废话不多说,既然娶了她,必须得跑跑,还得去个远一点的地方才够爽,地图上研究了很久,山东半岛不错嘛,而且还算是我半个故乡,我妈妈7岁的时候从山东逃过来的,不然就饿死在那了,好,就去山东玩耍一圈吧,没想到我的想法和我一个朋友不谋而合,他也非要去,好,他和天剑,我和小情人,粗发
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
早上9点出发,抚顺到大连,准备坐船,全程550公里,路况还行,只是大货车很多,全程需要谨慎驾
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主
到了海边仅能不大吃海鲜一顿
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主

回复主题:骚男携情人风雨山东游        每楼可发图片5张