移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:14125
头衔:上尉
发帖: 36
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
头衔:中尉
发帖: 11
我这个是U侠250,发动机应该一样的,这车速度表都不准,比如表头60,实际55,表头90,实际财80,你这127极限,实际应该115.
发帖: 20
顶,蝶影路过
头衔:少尉
374718422这是个啥群?搜索找不到?

我刚收了个二手藏獒250,期待交流

感觉震动太大。特别是3000转以上,转速越高震动越大,有点受不了,我这个应该是先锋生产的,外观件不好找啊

比我原来的狗一震动大得多,狗一骑了52000公里,质量真的太好了
楼上,震动大不正常,这车发动机有平衡轴,我这个时速50到80多之间震动基本无视,90多震动就有点大了,因为平衡轴也不是万能的,主要是抵消常用速域震动为目的,低速高速还是有震动。别说带平衡轴的,就算不带平衡轴的CG125我骑过好几个品牌的,感觉没有能把蛋震碎的,没达到不能忍受的地步,但有一个例外,我那辆125卖废铁后,感觉起这么多年车,有经验了,搞个二手玩玩,但我错了,买了辆二手cg车,打开空滤一看,我艹,那灰感觉自从买车就没洗过,打开缸头盖一看那油泥积炭真他妈恶心,最让人无法忍受的是车速不敢过40,不然蛋碎,这车保养太差了,你想原车主有多么的垃圾,也怪我当时没看好,最恐怖的是有次跑60后轴螺丝竟然断了,真你尼玛坑人,现在这车真不敢骑了,放了好几年,得空卖废铁了,以后,我是再也不买二手车了。买就买品牌车,大品牌质量标准工艺水平以及配件质量多方面还是有保证的,这毕竟关系到自身安全。其他嗾使浮云。
那个先锋的卖了,又收了个轻骑电喷的,这个比先锋的好,做工还有其他设计,都强一些,

回复主题:——战獒Z5 250 行驶3500多公里,最高极速:127公里。车况一切良好!        每楼可发图片5张