移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:89074
头衔:新兵
发帖: 1

7月6号是本人40岁生日,刚好最近做投资小赚了一点,决定入手一台摩托给自己当生日礼物,再不疯狂就老了!必须大排,必须能正规上户,可不想偷偷地开,也怕出事受不了!本来也想入手黄龙,究竞是国产4缸大排第一号,但重庆专卖店不给试听车(我的要求是试听,亲!不是试驾!)要我等到7月12号(今天17号了也没有给我打电话),期间就是看视频,看帖子,恶补摩托知识,要知道之前从来没有摸过摩托,越补中毒越深,必须马上解毒,不然睡不着。没办法,7月15日去重庆南滨路的哈雷4S店解毒了,定了883R运动版。选这款车的原因是前双碟刹,有双坐,有机会,大家懂的。还有这款车有点象以前的邮政摩托,儿时的梦想呀。有人说:四轮载身体,两轮载灵魂!期间也想换戴纳,最后还是坚持原选择,原因一:我是从没有摸过摩托的菜鸟;原因二:也就是在城里办事骑骑或是短途下;原因三:本人身高1.7米,75公斤内,怕搞不定大家伙。因此,那些大家伙还是以后吧。

[p=30, null, left]
关于老婆的工作我是这样做的(有想法被家里领导否决的可以参考):男人总得有个爱好,爱好机器(此处不要说是摩托,要说成机器)是健康爱好,比爱上别的女人好,比黄赌毒好上N次方!反正我就这样,我老婆缴枪了

[p=30, null, left]车子刚到店里,还正在做检查。这是最好看的角度?店里的美女销售包小姐说的(姓包,不是包小姐!但是,是包小姐,怎么那么说不清呢)。

按此在新窗口浏览图片

[p=30, null, left]左前45度

[p=30, null, left]按此在新窗口浏览图片

[p=30, null, left]右后45度

[p=30, null, left]按此在新窗口浏览图片

[p=30, null, left]左后45度

按此在新窗口浏览图片

左全图按此在新窗口浏览图片

提车公里数

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

转数表在挂档行驶时,可以看到档位,对我这种从来没有骑过摩托的菜鸟很有用,赞一个。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

力量源泉,硕大的发动机,粗暴地显示力量!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

前双碟刹

按此在新窗口浏览图片

后单碟刹

按此在新窗口浏览图片

真皮打孔双人座按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

米其林

按此在新窗口浏览图片

未完待续。。。

头衔:管理员
发帖: 166
恭喜楼主喜提新车!883好车:handshake
头衔:少尉
发帖: 13
恭喜楼主,一辆好车,羡慕呀。
发帖: 0
多少钱
头衔:少校
发帖: 119

12W

恭喜恭喜
头衔:少尉
发帖: 3
:)
喜欢大道滑翔
发帖: 3
绝对好车

回复主题:再不疯狂就老了!新人怒提哈雷883R解毒高清作业        每楼可发图片5张