移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

主题:8月8日果断提龙嘉V途250,大理至怒江250km高速,四小时。18800车价,加购置税,落户约21000元。

查看:11086
头衔:新兵
发帖: 2
V途,新车400多公里,曲轴暴死,发动机暴废,,,厂家说更换发动机,,,半个月了,还没有发来,还要了4000块钱压金,,换发动机还得自己花钱。。。。这厂家,,,这质量,,就不用想啦,果断点吧,,,免的后悔,,自己扇自己。
头衔:少尉
发帖: 10
楼主 只看楼主
因为近期都是雨季,所以目前行驶公里数才有800+,就现在来看没出现什么大问题,就是远近光开关出现一次无法按动,自己拆开来看,是淋雨后滑动钢珠生锈了,弄了点黄油上去就解决了。其他的电子、机械方面目前都没什么问题出现。前几天跑了一趟山路,连续上坡50多公里,海拔上升1400千米,后段动力还是有点缺失,毕竟是风冷250的机子,加上高海拔(2700+)。整体做工和细节方面在国产里面还是值得肯定的。后续再看看吧!
发帖: 7
楼主   你是在哪买的    是自己去店里吗...........看了狠9了...想买.但是还是想看看  实车
发帖: 10
楼主 只看楼主
在大理机电城,店里看了车,试驾了一下就买了。目前2000公里了,1000公里换了机油目前用着没出现问题。v缸的声音不错,油耗也不高,就是风冷发动机热衰减,反正这车骑着也不是拿来追求速度的,市区通勤、闲暇时跑跑乡村,悠哉悠哉。
发帖: 12

牌照灯坏了。都么有配件。

头衔:中尉
发帖: 15
支持楼主,首保了没有? 首保要检查一些紧固件,就是螺丝紧固,防止松动
头衔:新兵
发帖: 3
哈哈,这车跟我的一模一样,连碟刹锁的提醒绳都是一样的。不过我的车加了边包和车

尾箱,因为要接送孩子加多一个头盔的。

回复主题:8月8日果断提龙嘉V途250,大理至怒江250km高速,四小时。18800车价,加购置税,落户约21000元。        每楼可发图片5张