移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3720
头衔:少尉
发帖: 1
楼主 只看楼主
本人新手 新得不能再新 属于正准备拿驾照那种(C1驾照是有的,自认为属于老司机驾龄10年)以前对摩托车一点兴趣没有,上学时朋友教我骑过越野摩托(就是现在的小青年喜欢用来装B的那种)然而我是属于喜欢自驾喜欢欣赏旅途风景那种,最近在网上看到许多类似骑行节目,突然有了流浪的心,但绝不是三分钟热度那种,所以想请大神们指点一下 像本人这种情况的适合什么样的车 谢谢
头衔:上尉
发帖: 16

买个190本田,性价比高  比较适合

发帖: 10
奔达box,座位超舒服,骑的时间长了就知道这个座位的好处了。力量足够用,极速150。油耗3.5。油箱19L。可以适当压弯。轴距稍短,操控比较灵活。
头衔:中尉
发帖: 15
对档位车不是很手生的话,身高170以上建议250DL铃木,新手的出行利器
头衔:新兵
发帖: 10

听楼上的dl250,摩旅不关乎排量大小,关键是要质量稳定可靠不出问题能把你送到目的地,

发帖: 1
摩旅的话,选择太子车那种类型的不怎么累
发帖: 7
今日入手DL250带ABS,的确感觉超控收发自如,尤其配备原厂三箱,不用再到网上购买,安装,麻烦,店里有全包围护杠(另付费用),上牌后回来装上护杠,就一路行驶30公里,过瘾。的确是250排量中摩旅的不二之选。如果只说座位的舒服,当然比不上太子车。
发帖: 16
新手入坑先排量不要太大,排量大的车身重,灵活性降低,还有就是摩旅倒车,立起来真是费劲,推荐200-400这个样子,动力够用续航油耗都是比较黄金段。其二就是摩旅首选拉力,一般拉力都是为长途而设计(震动小,坐姿比较直立),还有就是旅行类的机车最检验一个厂的水平。其三就是不伦你选择什么样的车,一定不能图便宜和外观好看。国产一定要大厂且售后好的,一个是车耐操,二就是即便丢路上,能及时得到厂家售后的救援服务,如果你经济允许,合资大贸是首选,毕竟在中国这国情下,摩托和外国还是有差距(虽然这两年国产也很争气)。说了这么多希望对你有所帮助。
头衔:中尉
发帖: 18
dl 250 5500转的强震感。楼主请教舒适度跑旅行。dl胜任吗?旅行避免不了等红灯穿市区。街道跑车每一次提档得上6000吧好问题来了5500强震六档强排我想问市区需要吗。dl不否认在冲破6000后共振明显减轻但是六档位每个档位你都会保证5500以下吗?高速骑行六档六千转以上车辆行驶可靠。只是在于你长期高速的情况下如果是市区代步或者穿街过巷此车不合适。相信骑过dl的都有同感。我并不是说任何人的不对,但是请以事实说话,不要误导新手。缺陷就是缺陷不要掩盖事实。相信楼主不希望买回家的车子后悔。选购需谨慎最好提前可以试驾再入手。
头衔:上尉
发帖: 49
宗申赛科龙,你去看看有没有适合的,我觉得最好的车还是赛科龙

回复主题:新手,准备入坑请大神指点迷津,谢谢        每楼可发图片5张