移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:9173
头衔:新兵
发帖: 5
楼主 只看楼主
本人在九龙坡附近上班,想着买个摩托车方便,去大公馆看车,被那边的春风经销商吹了大半个小时,説春风是如何如何的好,售后是如何如何的放心。本来是在跟隆鑫300一直纠结的,后来被吹了半天就买了NK250,想着售后好,图个省心。后面的事情就不是那么省心了,不到2千公里,仪表直接罢工,平常洗车都是很小心的洗,雨天基本不骑,按道理説进水是不可能的,那就应该是其他方面的问题,一个月不到,想着找经销商解决,结果打电话过去,説等到下个星期一去。行,摸索着骑一个星期(仪表信息全无)一个星期到了骑过去让经销商解决,直接跟我来一句,找售后去换。行,又屁颠屁颠跑到售后(还好不是很远)售后又直接跟我说,哪儿买的车去哪儿换。嘿我心想照你这说法,我还不敢骑远了,万一把我扔到其他地方,我找当地的售后,他们是不是也叫我哪儿买的去哪儿修。那要你们售后来吃干饭的?(这里提一下九龙坡春风与湖的售后,态度很让人不舒服)直接说的我没脾气,我就当着他们面给经销商打电话,他们之间踢皮球的方式很是烦。本来就不是多大的问题,淘宝上面一个仪表也才几百块钱。好说歹说售后同意换了。我等了10多分钟结果给我来一句你回去吧,没货,等货到了联系我。(是不是真的没货只有她们自己知道),没办法,回去等吧。从上个月中旬等到这个月16号了,足足一个月。还是说没货。我真的是想骂人,进口的一个月也总该到了吧。并且今天打电话过去问的时候,态度真的是差到爆。我还好忍住了。本来没想着发帖子的,真的让人心寒。以上问题句句属实,本人电话同微信13594070509。考虑买春风的,了解一下售后很是有必要,不出问题还好说,一但出了问题,你就能体会到那种踢皮球,不想给你解决问题的感觉是多么操蛋。都是你们逼的。像这种小问题都不想拿出积极的态度去解决,你怎么让人相信你们,去肯定你们。最烦的是这个问题得不到解决,我就一直上不到牌照。车管所验车不给过,找黄牛都不行。再等一个星期得不到解决再上骑士网发贴。
头衔:少尉
发帖: 6
原本我也想考虑春风,这样子有点不放心
楼主 只看楼主
发帖: 17
。。。。。。。
发帖: 3
春风什么时候排上号了???????
楼主 只看楼主
现在不止是仪表了,这两天开始出现打火打不着了,没反应,推几步又好了,等红绿灯时候那个尴尬啊,现在都不敢熄火了。
发帖: 13
建议直接打厂家售后  不要找当地售后了。很多时不是春风厂家问题 ,是当地垃圾的售后不好。
发帖: 9
垃圾春风,没担当真的

发帖: 10
对不起,该信息未审核!
发帖: 9
新手准备买车,看了你这个帖子看来春风不能买了。不管什么产品有问题是在所难免的,可是售后如果这样真的就无法接受了。再见春风

回复主题:数一数二的国产品牌也就这样        每楼可发图片5张