移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:20081
头衔:中尉
发帖: 20
楼主 只看楼主

2018-6-29付款牛魔网,7月21日物流中心提车!好像是第118台。

自己装的前轮,当天40度高温,搞了半小时,差点热虚脱了!呵呵呵!

同去的125油箱里面放了2瓶矿泉水1.1升油,接好电池。没点火,空拧了2下,一枪燃!没有放油,发动机震动非常小!

加油站买了30元的油,没加完,忘了当时油价是多少了!

第二天骑到办公室拆开马桶,看下内部,走线非常好!像是大厂产品,不过稍微吐槽下马桶尺寸,X宝包邮20几元的头盔都放不下,空间很小,观察了下底部还有黑大空间,完全可以采购大点的底座,而且传热特别严重,我买了个大锁,停了车拿出来锁车手摸着会烫伤(有点夸张但是真的很热)!X宝买了隔热贴,准备贴上试试!

这个车买来就是代步的,没想有好多乐趣,但是出乎我的意料,提速非常好,等红绿灯都是第一只串出的(我骑车相对猛一些),磨合期没按说明书上来,第一次450公里换机油,60km内,只有一次拧了满油(隧道超车没办法),换的五羊本田的机油(800ml)+威爽(100ml)!为什么,因为说明书和任何资料上都没写机油容量,凭经验换的。

第二次1500km换的威爽(900ml)瓶子里还剩100ml,一般骑行60km,赶时间都是70-80km!

和朋友的原装试了试,提速比原装快,但是急速没有原装好!可能是传动的设定诉求不一样嘛,回头把传动来弄一弄。现在骑了2个多月,已经1700多公里了,传动在热车的时候又一个频率抖动,很烦,但是过了那个点就好了!车架和装配看来没什么大问题,可以丢手的踏板车没遇到几个,这个是其中之一!

到目前为止,还没遇到过什么状况,就有一次在大桥上熄火了,当时估计时没注意油量,没油了,我推了几百米到边上停着,打开油箱看得到还有点油,使劲摇了摇(估计是油平面低了)然后点火!燃了,哦也,赶快到最近的加油站续命!重庆40几度的天气,推几百米车,忽然又可以骑了,你们想想是什么赶脚!

加装了个踏板方便乘客放脚!轮胎遇水很滑,制动效果还可以,后蹄片才开始的时候有异响!现在没了,估计蹄片也磨好了吧!

总的说来,这个价钱这车非常值!在这里要赞下减震,川南的确实不错,朋友的原装马大哈在减震上投入了大量精力调整(换油、换弹簧、加减油量)都没有这个车的减震出色,过减速带只需稍微慢点,不会托底!这两天比较忙,每天20元油费(100km+)的路程,飞叉叉的跑都没事!

接下来就看质量的稳定性了,1万公里没出我再来写点!

楼主 只看楼主
编完了才晓得只能发一张图!
发帖: 23
该厂家车最烂,好评最多,销量小,软文最多,什么原因大家自己想。
发帖: 11
楼上砸场子啊哈哈啊
头衔:少尉
发帖: 14
哈哈哈哈哈哈哈,我笑了
头衔:上尉
发帖: 31
叫你金主出来实力打脸
发帖: 31
今天升仕陶总更新的微博实在够硬气,我就看不惯那些无脑车黑整天喷。
发帖: 126
路过帮顶
发帖: 18
看来升仕招来了一群小丑,那是不是说明已经有实力威胁到那些啦
楼主 只看楼主
我就看你们喷!呵呵呵,就是个普通消费者买了个普通车,没说好歹,要喷之前先买个来骑吧!

回复主题:豪江巧格!118辆用户~~~~~我也来说说!        每楼可发图片5张