移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:27103
头衔:新兵
发帖: 1

换挡有好转吗?

头衔:少尉
发帖: 4
减震有kyb的标吗?
头衔:新兵
发帖: 8
路过帮顶。。我知道你是一位合格的老司机??????
头衔:中尉
发帖: 17

这车后座太高吧?

头衔:上尉
发帖: 71
楼主 只看楼主

或许真的是浏览器要用360才行吗

楼主 只看楼主
我的天哪,多久了都没能回复摩友,原来是这个原因,还以为我犯了什么错,一直不让我回复跟帖
倒序答复:
1、身高接近180,体重160,后座高不高我自己没坐过,接送大妮儿上学放学说就喜欢这种感觉

2、合格嘛不晓得,老司机呢,反正驾龄已经16年了;
3、KYB标,找遍全车,算我瞎,看不到啊看不到;
4、换挡这个应该重点说说的,只是长篇大论不知道爱看不爱看,十几年没骑摩托车了,从前是循环4档,这个是国际5档(据说是这么叫)自己的感觉是比较硬,有时候降档还带点儿卡顿;前几天偶然的机会,大早看到一车店(主营技术活,凌乱的表达之后会接上的),下午先去了车子的娘家,请娘家技师将离合把手稍微往里调一调,果然顺手了一些,因为的确是快放完的地方,手指力量不足操作不稳定,我个子不小,手掌却不算长;接上,从车子娘家调完,直奔清早看到的车店,其实真是为了求证两件事,1、这里有高人,2、必须向我想象的这位高人求教正确的骑车姿势和知识
;这位高人(果然如我想象)貌相刚直,气度不凡,只听不答,二话不说拿过钥匙跨上飞驰而去,十来分钟之后转来向我解惑,国际档的特性、增减档的时机和正确的操作方式,顿悟,现在操作起来感觉要控制自己改掉从前的操作习惯才能更好的操作这个小家伙,照他说的做,的确是感觉不一样,瞬间心里踏实了太多太多,总之一句话,good;
再说说,最近一直无法跟帖,也无法发帖,直到刚才,致电(底下的联系我们,点击后有牛摩网的各种电话号码)询问,虽然妹子不是这类问题的客服,但是人家很耐心的向我提示问题的各种可能性原因,我试了一下,果然,用360浏览器就可以开腔了,可喜可贺
楼主 只看楼主
换挡好多了,也懂得了一些不学不知道的东西,谢谢关注
楼主 只看楼主

高人指点之后,操作起来顺手太多

楼主 只看楼主
应该是没有KYB标,我找了,实在找不到,后减震柱上贴的内充高压氮气看起来很唬人(唬我这样的新手
楼主 只看楼主

应该是没有KYB标,因为真没找到

回复主题:825提车,826耍一天,你想要的DR160S红黑        每楼可发图片5张