移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4524
头衔:少尉
发帖: 3
楼主 只看楼主
今天来说下我近期在重庆STUNT越野车行网购摩托车被骗的经历,如有半句假话天打雷劈,给各位车友提个醒,网购摩托车需谨慎,全款转账有风险。 具体情况是这样,十几天之前我在网上找贵尊极盗者-6这款越野车,经过几天的对比筛查,最终在转转上确定了两台车所谓的准新车,一台17年11月的个人车,17年年底上牌,另一台就是STUNT车行的车,转转户名:重庆崽儿bs,17年9月出厂,忽悠我说 18年五月才买,只用了两月,前车主16岁的新手偷家里钱在他店里买了被家里发现不给骑让他又卖了回去,车况好的不得了,三四百公里的准新车,没有任何问题,成色嘎嘎新,我看了图片确实非常新,轮胎齿都是满的,我看了图片非常满意,就以一万一不包邮的价格谈妥,他答应送我一个降低车高的狗骨头,加一副皮手套,然后要付了定金才肯给我拍细节图片,细节模糊避重就轻,转门用了一个摄像头机器模糊的手机来给你看视频,我也没看出有什么问题,后面又说原厂的化油器放坏了,要换个化油器,我就让他换个尼比的化油器,说尼比要四五百,又让我加了一百块。然后发货的时候直接转了全款,当时相信他,他说之所以全款才能发车,因为之前被骗过,发了车买家不要了,然后亏了很多钱车也放坏了,万万没想到,他虽然不会吞你的款,而是要给你个烂车。经过十几天的漫长等待,车终于到了,满怀兴奋期待,拆开纸皮的那一刻,车的成色立马是让我的心凉了半截,这哪有九成新,明明只有七成,车被暴操过,脚撑都没有,新手玩家会不装脚撑吗,排气管锈成那样,车身到处都是刮痕,打火打不着,并且一打火,机油就从废油管喷了出来,打了几次机油喷了一大半出来,然后我推了一公里路边找了个小修车店,又发现汽油过滤壶坏了,一瓶汽油也快漏光了,修了几个小时,换了机油解决了漏油问题,换了火花塞,还是打不着,没办法又推了几公里找了个大修车行,检查发现电瓶彻底坏了,充不进电,换了个电瓶又花费348,终于能打着火了,此时,又发现狗骨头根本没给我换,送的手套是个垃圾布手套,刚拿到车,修车已经花费五百,找他理论,别的不说,刚收到货车就问题,换电瓶的钱总共给我吧,狗骨头总得给我补给我吧,但是他们钱到手了,态度立马翻转,推得一干二净,说车发的时候你也看了视频,能打着火,现在有问题你应该去找物流公司。在问直接不理我了,但是车的问题远远没有结束,第二天找了几个车队的老车友看车,有发现新的问题,水箱开锅,两分钟一定开锅,不会停,一启动就开锅,换了水还是不行,离合器也有问题,离合捏死车还是会走,调了线还是不行,刹车有问题,前刹有一点,后刹完全没有,至此我已经对这个车彻底绝望了,修还是不休,修下去可能是个无底洞,可能修出来比我买新车还要贵,图便宜买二手准车,没想到会这样,于是我去咨询了律师,律师说他们这样的行为已经构成了商业欺诈,走法律途经可以要求他退一赔三,我需要去找专业结构做一个车辆检测报告。现在决定跟他们奉陪到底,这车我是退订了,车已经封存了,不退我先给他曝光,检测报告出来咱们在走法律途经。 在此奉劝各位车友买车一定不要只相信图片,一定不要直接打全款,下面是我和他们的聊天记录截图,还有车辆真实图片,大家来评评理,这车是两个月的车吗,轮胎都磨平了,这成色是三四百公里的车吗,第一张是他网上的图片,后面的是我收到的实物图片,差别太大了。 网络不好图片传不上来,后续补上,大家想看直接搜索这车行名字可以看到我发过的有详细图片的帖子
头衔:新兵
发帖: 3
没有图片呀
头衔:上尉
发帖: 37
哦?发来图片看看,到底咋样了
头衔:少校
发帖: 155
网购需谨慎!
发帖: 1
图片呢
发帖: 7
对不起,该信息未审核!
发帖: 7
支持楼主

回复主题:网购摩托车千万不要提前打款(无良商家重庆STUNT越野车行)        每楼可发图片5张