移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6197
头衔:少尉
发帖: 2
喜欢摩托车是由来已久了,但是家里比较反对,在一味的高压态势下一直没有机会买,去年的时候买了比亚乔的唯我运动版125,确实感觉不错,但是随着时间的推移,这辆踏板已经不能够满足我了,我想要走到更远的地方去。平时上班代步的话也希望排量更大一下,思索再三之后决定换车。
       打算买一辆150——300排量的摩托,在经过了一个月的深思熟虑之后,看中了两款车型,但是由于对这个排量阶段的车子没有研究也没有骑过,所以猛补了一下资料,也分别的实地去看了这两款车型,但是褒贬不一,各家奸商都说自己家车好,于是上网发帖求助各位大神,希望你们可以给我一下建设性的建议。
      GW250和天剑王不考虑了,价位略高,虽能接受但觉得性价比不好,所以暂时不想涉足
摩托车工艺在我国来说还是比较成熟的,我觉得没有必要花更多的钱去买小日本的车
    嘉陵街火这车出来以后备受关注,个人很喜欢它的设计和轻便的感觉,油耗方面也有很不错的表现2.2-2.6的油耗确实很满意,据说是一款不错的车子,觉得它120的极速觉得不是很满意,但是勉强也可以接受,觉得街火的优点还是很明显的,可是因为没有骑过所以不知道它的缺点。
     大地鹰王的西部风情250G-2N这车的大小我很喜欢,感觉有点像CB400坐上去以后感觉还不错,从外表上来看比嘉陵街火要扎实一些,但是车子的声音不是很好听,另外这车的极速是140,我觉得提速上应该是要比嘉陵街火的速度要快一些。价位上两车的差距在1000元,确实不是很明显
     我希望最好有两个摩托车都骑过的朋友给出一些建设性的意见,两车的参数对比上来看比较接近,街火在网上的知名度和呼声也比较高,但是我希望中肯一些。
在提速,摩托的驾驶性能,摩托的舒适性能,远足性上来看是否有人可以给我一些意见,当然有比较合适的250车型大家也可以各抒己见两个车的小毛病多不多,还有各地的价格是多少,大家都可以各抒己见
头衔:新兵
发帖: 0
小弟准备入手大地250太子,有范。买东西哇,凭自己感觉就好。
发帖: 0
哥们,要速度就大地鹰王,要霸气还是大地鹰王,呵呵。街火,是用福特的电喷化油器,相对来说街火省油点,急速130,大地。。。145.呵呵 泡妹子街火。玩车泡妹子就大地。。。。
发帖: 27
新街火,实际油耗3-3.4左右,偏差不大。    实际性的在0-100和大地鹰王250玩过, 不错上下,在技术上可能我比较不怕死,鹰王车友没玩过我。但是,新街火的确要比鹰王更适合年轻人。    两车相比,都是小毛病多的一笔! 谁买谁知道,很巧的是,我的车是新街火,但我玩过一段时间的鹰王,一切尽在不言中。
头衔:少尉
发帖: 8

大地鹰王没玩过。新街火223两年,近10000公里,一天跑过300公里左右。到目前没毛病。要是有的话就是油表不准。

高速公路跑过110巡航,100以后加速无力,动力稍感不足。如果不是经常上高速,完全可以接受。

回复主题:嘉陵街火和大地鹰王250        每楼可发图片5张