移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:27487
头衔:上尉
发帖: 34
楼主 只看楼主

我家原有两台车,一台新大洲190,一台GZ150-A铃木太子,都是一年多点的车,190媳妇开,本人开150。因年龄大了,平时也就在周边100公里的地方转转,车速不快,80以内,也不随队玩,怕跟不上人家,不好意思。 

一年多的时间,就这么开着这两台车,两个车的品质都不错,都没给我们有过什么麻烦,除了动力小点。但突然有一天,媳妇说不想开挡车了,要换踏板,于是将GZ150转让了。

选踏板车是比较纠结的事,因为合资的日本四大品牌没有排量大点的踏板,而光阳250之类的车身又太大,只有光阳  People S 150各方面符合要求,于是拿下,已开了500公里,现将骑行500公里的感受分享一下:

一,这车虽只有150CC的排量,但有10多的功率,提速快,和190差不多。

二,发动机声音比较大,比日系的大,有人不喜欢,但我喜欢。

三,在30-45这个公里时有异响,我将排气管外罩,发动机外罩拆下试车,还是响。

四,这车400公里之前,后轮有抱刹,但400公里后就没有了,估计磨好了。

五,这个车的仪表据说非常高端,功能多到不会用,但是公里数比实际快了8公里左右,就是所谓的欢乐表。

以上是本人的车子使用500公里的实际感受,供给对这个车感兴趣的车友一点参考。

楼主 只看楼主
对不起,该信息未审核!
楼主 只看楼主
对不起,该信息未审核!
楼主 只看楼主
对不起,该信息未审核!
头衔:新兵
发帖: 2
踏板处位置可以放一桶水吗??
楼主 只看楼主

可以

楼主 只看楼主
我的贴竟然有人盗用
发帖: 68
不错

回复主题:光阳 People S 150用车500公里感受        每楼可发图片5张