移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:7227
头衔:新兵
发帖: 1
楼主 只看楼主
半月前买了一辆黄河魔术师,2018旅行款,买之前担心国产小厂质量差,噪音大,震动大,现在跑了二百公里后,越来越喜欢这个车了,谈谈感受,给准备买车的摩友一个参考。第一外观,很漂亮的车,实车比照片漂亮,看着轻巧,又有力量感,后轮粗大,有点小钢炮感觉,越看越喜欢。第二震动和噪音,买之前怕震动大噪音大,这两项会严重影响骑行舒适性,骑过车以后,终于悬着的心放了下来,震动和一般125不带不衡轴的车差不多,不大,我试骑过春风nk250半个小时,那车震动才叫大,比魔术师大多了,噪音也比魔术师大,魔术师噪音和一般125车差不多。第三操控,车小又轻,操控灵活,在野外草地上跑,南京郊区山路跑,山上林区防火道跑,感觉极爽,谁跑谁知道。第三公路骑行,动力也算强劲,比我原来骑了三年的en125强太多,en125可真肉,但舒适性比en125差不少,en125减震真他妈爽,象坐大花轿一操,坑坑坎坎晃晃悠悠过去了,前一段骑了半个月天剑125,天剑特点是起步阶段猛,加速猛,整体扎实,就他妈减震硬,过个小坎屁股快颠烂了,关健是震动直接传到腰上,腰椎要断了有没有?乡村烂路骑行,天剑没法和锐爽比的。再说魔术师,就是为烂路而生,不走烂路,你骑摩术师干吗?最后,总结一下,黄河魔术师是好车,买了不后悔,七千三,一分没优惠,也怪我没讲价,10.5升大油箱,整体很协调,前几天刚好教师节去江宁车管所上牌,很顺利,保险175元,购置税351元,让淘宝小象开发票3500,少交税,车牌95元,搞定。最后的最后,对那些没骑过黄河魔术师的人,就别瞎嚷嚷说国产货质量不行,误导人不?我的一汽奔腾x80汽车,开了五万公里四年,质量一点问题没有,各方面完爆的朋友的狮跑。|
头衔:上尉
发帖: 119
得罪很多车啊
头衔:上校
发帖: 715
明目张胆的逃税,不好吧!
头衔:上尉
发帖: 72
缴税是根据目录里的价格计算。
头衔:少尉
发帖: 241
萝卜青菜各有所爱,适合自己才是最好的

回复主题:黄河魔术师入手感受        每楼可发图片5张