移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:33006
头衔:上尉
发帖: 49
楼主 只看楼主
对不起,该信息未审核!
楼主 只看楼主
对不起,该信息未审核!
楼主 只看楼主
今天才早的胎,还没装车,拍了几张图,,等装好车了再发图。
头衔:上校
发帖: 701
祝一切顺利,保持交流。 
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
只等下雨去试车,,看看效果如何。
楼主 只看楼主

台风来了雨天也来了,小骑了几公里的显滑泥石路,这路上倒过二次车,心里还是非常紧张。开始慢慢的骑 ,脚都不敢收上去, 骑了一段路,感觉不到明显的甩尾了,最后大着胆子把脚收上去,加了点速冲了一小节路,稳真的很稳,完全可以不用脚下来撑了,......。非常满意这款半热熔龟背胎。。都说是全地型胎-----这个是真的。什么路都能对付了,长途摩旅必备神器。

我选的前胎是110/70-R17,     胎高是77MM,,,,原车是:110/80-R17   胎高是88mm     新胎要低11MM  1.1公分

后胎150/55-R17         胎高是82.5MM           原车的140/70-R17     胎高是98MM     新胎又低了15.5MM  1.5公分

对于我这个子小的人,,真的很合适,,坐位让我削去了5公分,,这下胎又降了2公分,,总下降了7公分,双脚都能稳稳着地了,这对过烂路时有很大的帮助,脚可以很有力的支撑,这了这个保证,可以大胆放心的骑,也是对安全通过泥滑路面大有益处。还有就是。胎又宽了一公分,谁都知道胎宽与抓地力成正比,胎越宽抓地力越强。

对于个子高的,选胎时可以选用胎侧面高的胎,,

头衔:新兵
发帖: 4
兄弟 求坐垫削薄技巧,和轮胎链接!同样是小短腿摩友!
头衔:新兵
发帖: 4

换胎之后的感受怎么样?烂泥路还打滑吗?原厂轮胎怎么处理了?

回复主题:DL250原车胎,在黄泥路上公认的滑,,下决心换胎        每楼可发图片5张