移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:122589
头衔:上校
发帖: 1077
楼主 只看楼主
以下是引用 凤阳张建在2018/10/16 9:39:00的发言:
零故障、零事故到达目的地就是最大的成功。

其实摩旅笫一就是安全,毕竟是肉包铁,管好右手走才是王道,谢谢张建兄弟
头衔:中尉
发帖: 24
佩服佩服,谢谢你给我们分享这么多美丽的大好河山。

楼主 只看楼主

晚上与宁夏二摩友在英吉莎与莎车之间一学校前相遇,都在找露营地,他们与维稳民警交流,得以在小学内宿营,我在进这之前在一乡镇找旅馆,也没有吃住的地方,警察不放心,把我们送到高速路口才到此处,新疆民警不是盖的,全国来讲是最有人性化的

为新疆民警.交警点赞.

楼主 只看楼主
     马良,马谡之弟,姚毅龙,姚明堂弟
,二小子请好假瞒天过海,瞒着家里偷跑了出来。
。用心良可.精神可嘉,像我年轻时一样,经常偷跑出去,不过七八十年代农村有辆自行车的家庭就很不错了,那时没有骑行.徒步、摩旅什么的。也就周边市县走走

楼主 只看楼主
以下是引用 天涯路在2018/10/17 13:09:00的发言:
佩服佩服,谢谢你给我们分享这么多美丽的大好河山。

天下摩友一家亲,分享也是一种责任.一种美德

谢谢

用 户 组:游客
这样的好贴应该顶起来啊,顶到最上面,让大家都看看,老哥精神可嘉,大赞。
头衔:上尉
发帖: 79
顶好贴!计划不如变化快,我原来打算先环县界,再省界,最后国内周游。因突发疾病计划遥遥无期 ,只好先看摩友贴子,过把瘾了。愿摩友们出行快乐平安。
头衔:上尉
发帖: 79
顶好贴!计划不如变化快,我原来打算先环县界,再省界,最后国内周游。因突发疾病计划遥遥无期 ,只好先看摩友贴子,过把瘾了。愿摩友们出行快乐平安。
楼主 只看楼主
以下是引用 zk330327在2018/10/18 11:00:00的发言:
这样的好贴应该顶起来啊,顶到最上面,让大家都看看,老哥精神可嘉,大赞。

谢谢兄弟顶帖
,其实能得到大家共鸣,也是我的初衷,劳动成果共享,本感到高兴。
楼主 只看楼主

以下是引用 独钓一江秋qq在2018/10/18 16:42:00的发言:

先祝兄弟早日康复,摩旅只是一种理想、身体当然更重要,机车是男人的爱好,但不能中毒过深.

信念在.梦就在.祝在家的.在路上的摩友一切安好,心想事成.

回复主题:人的一生中总应有一件壮举···环中国边境海岸摩旅一圈        每楼可发图片5张