移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:122602
头衔:上校
发帖: 1077
楼主 只看楼主
以下是引用 亚洲飞鹰在2018/11/16 22:10:00的发言:
老哥一路摩旅,佩服的很,难道就没有遇到危险的事情吗?有没有其他摩友以后可借鉴的地方?曾经有人遇到过抢劫啊。不过还是很佩服老哥这样的牛人啊。

和谐社会,偷盗抢劫等只是听说,我未遇见。露营尽量找城市广场,镇.村等院内等.摩托车要放角落等安全地方.帐篷搭建在处面.旅馆内尽量好放车的住宿。少数民族地区尽量不招摇。出门在外总有些不尽人意的地方和事件,一笑而过就好

谢谢兄弟

楼主 只看楼主

D62站.9.2曰

汕头潮南区G324--汕头--澄海--饶平[广东]--诏安[福建]--云霄--漳浦--漳州--龙文区--海沧--龙海--同安--翔安--晋江--泉州--洛江--惠安

里程425.旅馆60.加油80.中晚饭54

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
    广东福建交界,电闪雷鸣,暴风雨欲来的趋势,停留一个多小时,雨止继续前行,进入福建诏安 
楼主 只看楼主

D63站,9.3日

惠安G15沈海高速--大往G324--福清--福州G104--连江--罗源

里程260、加油90、露营罗源公路站

楼主 只看楼主
     一不注意上了G15沈海高速.在大往服务区停下想休息会,服务区保安说让下,高速不让走,环华一圈还第一次遇这壮况.二保安一红脸一黑脸真让办法,这服务区有小路通外面,无奈,下去走G324

楼主 只看楼主
     从褔州一直沿国道104走着,风景奇秀.到是美不胜收也失去上高速的念头,离家两个多月被福建和浙东南一路景色迷恋,一时又不怎么想家了.山路婉延.一天走过二百多,到也遐想连连。择一人终身,择一地而终老,这些地方到是宜居之选.山青水秀.景色迷人

楼主 只看楼主

D64站、9.4日

罗源G104--宁德--福安--柘荣--福鼎--浙江界苍南--平阳--瑞安--温州

里程260、加油90.中晚饭50、旅馆60

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

回复主题:人的一生中总应有一件壮举···环中国边境海岸摩旅一圈        每楼可发图片5张