移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:8678
头衔:少尉
发帖: 5
楼主 只看楼主

先声明:我不是专业骑手,连最基本的养护都找人的,文化水平也低的离谱

先上图:刚买回家拍的

先说油耗:买车加60元,跑250-260公里,平均每公里0.24元

再说缺点:

1:油箱设计真心差,加油20元不到跳枪了,然后你得慢慢加,每次加油都得听加油员得抱怨

2:减震真心偏硬,我135斤,一个人骑已经有点偏硬了,两个人那真是硬

3:声音在20-35码之间那真心难听

最后说优点:

1:舒适度,毕竟买大羊就是为了舒服,这个车除了减震差了点外真心不错

2:动力随叫随到,提速很积极,还没有试过100公里加速,目前最高跑了129码,因为不能上高速,国道车多,感觉跑上那位大神评测的132码肯定没有问题,几时有机会再试试

3:刹车,有ABS真的好啊 !!!专门试了一下65码左右急刹,一拧刹车,车子稳稳的停下来,远远不是没有ABS能比的

4:灯光,因为我经常跑夜路,买车之前还专门淘宝看过改装灯光,买了后才发现完全没必要改装了,本身灯光已经完全足够亮了

总的来说,买这个车子我没有半点后悔,很满意,

车子很重,但是骑着很轻,一个人跑到129码也没有飘的感觉

无钥匙启动也逼格满满的。。。

希望厂家能改一下油箱,调试油箱减震,当然还有声音

楼主 只看楼主

先说油耗:买车加60元,跑250-260公里,平均每公里0.24元

这里字错了,文化低真是麻烦

先说油耗:每次加60元,跑250-260公里,平均每公里0.24元

头衔:少校
发帖: 114
恭喜,喜提爱驹
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
实测极速  131

回复主题:赛科龙RT-3(ABS) 2000公里感受        每楼可发图片5张