移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:15605
头衔:新兵
发帖: 2
楼主 只看楼主

本人年近40岁,172,这辈子别说摩托,连电瓶车都没骑过,计划近期买一部街车,体验一下骑士酷酷的感觉。在网上看了好久,各品牌和型号太多,实在是眼花缭乱,光一个豪爵铃木都几十种车型,自己研究耗时耗力,只好求各位老司机推荐。要求如下:

1。上下班加偶尔郊游用,摩托车外形不要太前卫,也不想太难看,中庸最好,在国企上班,你懂的。

2. 坐姿一定要舒服,上身最好伸直,腿部舒展,不能趴着,但我也不想要太子,城里骑起来太麻烦。另外要坐垫尽量矮,不仅我能骑,老婆也能偶尔骑骑。

3.摩托车性能不需要太好,不需要高速性能,打算骑行严格控制在80以内,因为我觉得开汽车100已经很快了,出了事都很严重,骑摩托坚决不想过80,只要求低速动力顺畅,抖动和共振控制要足够优秀,即可。如果能加装限速模块什么的更好。

4.价格最好在1万以内,1.5万也可考虑,对配置不关心,油耗普通水平即可,油箱最好能大点的。品牌不在乎,排量150-250,车车偶尔小毛病可以接受,没有大问题就好。

前几天去逛了一下,看了半天,也就银钢的大mini稍微合我胃口,其他的车型由于不了解,没有仔细看。

说白了,要求不高,求各位大神推荐,谢谢!

头衔:上尉
发帖: 49
我最近也在看这个价位这个排量的摩托车,加个微信一起讨论吧!HV4689
春风nk250 银钢250 新感觉最强双缸250 力帆kp250 隆鑫无极300r 赛科龙rz3 250 飞肯250 升仕250 豪爵gw250 黄河自由250-300 这些都是2万以下的250cc摩托车(除了gw250)
其他排量的好车有 本田190 春风150 豪爵DL160 力帆kp150-200 阿普利亚125-150 这些质量都是信得过的
发帖: 1

用上

强烈推荐宗申赛科龙RZ3,20升的油箱(跑摩旅再也不怕没油了,就怕没钱加油^0^~),越野摩托车最强NC250发动机,耐力好,品质好(时间证明一切),赛道跑车的车架(你也可以像赛车手一样可以跑赛道了),带有ABS防抱死(妈妈再也不怕我摔车了),轮胎有点小,你可以换个大的试试,整车做工一流,外形饱满有力,不管是去摩旅还是其他,这都是不二之选*^_^*
楼主 只看楼主

冷门车型?

同看中。
发帖: 1
再加一条吧,尽量不要和街上摩托车载客的那些外形一样
头衔:中尉
发帖: 18
cb190首选主题是要街车绝对符合胃口车身轻坐姿低小短腿的福音。别问我为啥这么说我就骑的它性价比可靠

回复主题:中年新手买车,求老司机推荐一款街车!        每楼可发图片5张