移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:19374
头衔:新兵
发帖: 2
楼主 只看楼主
2017年7月购买鑫源攀爬者440,购车第一个冬天就遇到问题,启动困难,发动不起来,基本全靠推发。2018年初厂家针对440系列启动困难发布召回升级通知,升级启动电机,ECU以及凸轮轴。我直到今年10月份才联系经销商让厂家发升级配件进行升级,配件发来后拆包装一看凸轮轴的做工简直让人大跌眼镜。简直就是一个小作坊生产出来的残次品,给厂家400打电话厂家却告诉我没有问题,让我放心的使用,请大家看看这样的配件如果是你用你会用的安心吗?
头衔:中校
发帖: 321
哈哈哈哈,我这个外行都觉得不行了
发帖: 3
这什么节奏?谁还敢买这品牌的机车?
发帖: 2
楼主 只看楼主
这样的工艺件厂家居然也敢拿出来让客户用,还冠冕堂皇的说使用完全没有问题。连这点问题都处理不了还生产什么摩托车。厂家的态度决定一切,就这样下去早晚倒闭。
头衔:少校
发帖: 105
不知产品质检员是如何把关的?还是有人捣鬼发个残次品糊弄用户?此事一定要告知厂家领导,查清真相。也请用户保存好配件证据。如果最终结果就是如此,那鑫源不倒闭才怪!
发帖: 1
我这个准备买买车的外行还不知道这是什么牌子了,好尴尬
头衔:少尉
发帖: 5

那些边角是淬火过硬导致内应力过大崩掉的。说能用,没问题啊。我觉得应该去找一台后来升级版的440拆来看一下。如果说那个是好的,就只能说明给你的是外观有问题的次品。但我怀疑升级版的拆出来也这样,因为这明显是用料垃圾,工艺粗劣的产品。
头衔:上尉
发帖: 65

发帖: 1
以下是引用 魔多军团在2018/10/3 22:20:00的发言:
2017年7月购买鑫源攀爬者440,购车第一个冬天就遇到问题,启动困难,发动不起来,基本全靠推发。2018年初厂家针对440系列启动困难发布召回升级通知,升级启动电机,ECU以及凸轮轴。我直到今年10月份才联系经销商让厂家发升级配件进行升级,配件发来后拆包装一看凸轮轴的做工简直让人大跌眼镜。简直就是一个小作坊生产出来的残次品,给厂家400打电话厂家却告诉我没有问题,让我放心的使用,请大家看看这样的配件如果是你用你会用的安心吗?

说你行你就,不行也行!
头衔:上尉
发帖: 42
所有的凸轮轴都是这样吧,加工导致的,

回复主题:鑫源摩托质量真是让人堪忧        每楼可发图片5张