移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:27976
头衔:中尉
发帖: 16
楼主 只看楼主

首先声明本次作业不是为了厂家搞得交作业活动,是早晨起来一时兴起。作为一个睾丸S版一万八千公里换凯越500的众筹用户,只能说是浅谈一下用车感受,目前还是俞安减震,厂家说这几天会发出KYB,朋友说不用换,咱也骑不出啥来,我说换吧没骑过进口减震。从一开始众筹朋友基本上都不赞成,这也是常人的正常思维,我觉得这车能行,顶住各路压力,其实也不算顶,这个事儿谁买谁说的算。等车的过程没什么有也五八没也四十,后来听说减震又得延期按捺不住了,联系厂家廖总协调了一台车。虽然以前也骑过几次502和水鸟,但骑惯了睾丸一上这车不太适应,尤其一档小半径拐弯,调头,毕竟820的座高对于一个理论上一米七骑上只能脚尖着地的人来说心里没底。大约在五百公里的时候已经适应这个车了。新车第五天去海阳参加了聚会,午饭后去跑了云顶山,那是第一次跑山,因为对车还不熟悉所以不太敢压弯,但是跑车跟车队绝对没问题,我们一行八人五个水鸟一个ADV一个700还有一个我。当天骑了三百公里回来一个感觉,不累,原来骑睾丸一天跑三百开外就腰疼背疼仿佛身体被掏空。这个车长途非常舒服。这之后对这个车熟悉了,跑山的时候敢压了,越骑越得心应手了。

按照惯例该来几张照片了。

接下来说说目前我这个车的问题吧,先说缺点再说优点,以下仅代表个人观点,列位,喜不喜欢,喷不喷的都不打紧,1,车把电子开关,很一般,尤其大灯开关像地平线水平,2,后视镜,感觉这个后视镜厂的技术人员像是麻省理工学院生物学专业毕业回国后在乡村初中听了半堂物理课的光的反射一样,3,仪表盘反光,背日骑车就有种眼睛被日的感觉,太阳不光照在桑干河上还照在仪表盘上反射到我眼睛里,不知道贴个膜管不管,仪表有时候在骑车中会闪一下,数据全没然后又有,时间很短,短的就像刚发的工资没等我看见数就被老婆转走了一样,4,喇叭,反正我试了一下原车喇叭后再在路上我都是直接喊,让一让。5,侧撑,放车的时候就像小时候爬墙从墙上下来时脚够不到能踩实的东西那种感觉,撑车的时候就像一个二百斤的姑娘睡在你旁边打呼噜你想把她推开的感觉,后来自己用一公分厚的铝板做个加高块好多了。

下面简单的说说优点,这车真特么好骑啊。

个人观点仅供参考,如果你预算四万想买个拉力这个绝对可以。

回头看看这都写了些啥,唉,昨晚这点酒喝的不喝红的就那半斤白酒正好。

发帖: 17
在500X全国群里不
头衔:少尉
发帖: 6
楼主你好,看了你的帖子有几点跟你产生共鸣:1、仪表在骑行过程中偶尔会闪屏一下,然后马上恢复。2、车把开关的阻尼比较差,尤其是大灯开关,小灯和近光开关只有一点点阻尼。3、原厂喇叭我已经换成本田的喇叭了,音量和质感都上一个档次。4、偶尔会出现自检完无法启动,重新开关一次钥匙就好了。其他的问题暂时没发现,希望厂家后续出台完善方案。
楼主 只看楼主
以下是引用 爱调酒的摄影师在2018/11/4 19:47:00的发言:
在500X全国群里不
不在,一群没车的瞎唧唧
不再,

头衔:新兵
发帖: 1
楼主,烟台的吗
头衔:新兵
发帖: 2

请问凯越500x的群怎么加?我也关注这款车,谢谢!

头衔:上尉
发帖: 80
学习了  我也在关注这款车
楼主 只看楼主
青岛的
楼主 只看楼主
以下是引用 sjkuang在2019/1/3 9:37:00的发言:

请问凯越500x的群怎么加?我也关注这款车,谢谢!

官方群有车才能进
头衔:上尉
发帖: 171
楼主,你曾经有过轻骑马龙200吗?

回复主题:凯越500X两千公里作业        每楼可发图片5张