移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:42126
头衔:少尉
发帖: 9
楼主 只看楼主

这是我的第三辆摩托车,第一辆刚毕业时是一辆银钢125单缸双边出气的跨骑摩托车,结婚时又购买了另一辆弯梁摩托车铃木赛驰110,,,这两辆摩托车跟随我好多年,最后都让我处理了,

随着年龄增大,感觉还是太子车骑行舒服,自己就一如反顾的选择了这辆豪爵TR150.

上牌的过程真的花费了好多时间和精力,由于自己不是阜阳市人,所以提前办理了居住证,最后没有上到阜阳的牌照(皖K)。结果第三天还是跑回自己的老家,安徽亳州市利辛县,上的摩托车牌照,在阜阳车管所被黄牛坑了300块,钱都是小事,关键是上不了牌,我还等着赶回常州。。。。好郁闷。

在利辛车管所一上午办理成功,自己拿着车管所给的临时牌照一路东上。。。。从利辛。。。。淮南,,,滁州,,,南京,,,丹阳,,,最后到达了常州。一口气骑行10多个小时。一路逛走,在南进还是耽误了不少时间。

由于南京限摩,所以只能绕道行走,过了滁州直奔南京板桥汽渡,本以为很顺利,结果导航把我引到南京市里。。。。即着急又担心(交警),,,最后走到了S122省道上,这才算走上了光明大道。最后到达了常州。到常州时已是夜里11D点多了,,,一路上没有缴纳一分钱的过路费。

从老家一路骑行到常州,几百公里。路上还是有点心悸。逼近路程远,有的路段车流量也大,也担心我的摩托车把我扔在了路上,我什么工具都没有准备。牢记安全第一,小心驾驶,速度控制在60码左右,

过来安徽寿县到滁州这段还是右不少的山路和弯路,TR150的动力完全够用,油耗也不错,发动机的震动不大,高速时可能有点大,,低于40码时几乎可以忽略不记。坐姿舒服,长途骑行不会感觉太累,整体感觉这辆摩托车还是挺可靠的

,,

y

发帖: 8

全部下来多少钱,楼主

楼主 只看楼主
裸车和上牌买保险,,,一共下来10500
头衔:新兵
发帖: 1
楼主,我也是常州的,看中了这车,怎么能上牌,找黄牛要多少钱?我城里的户口不能上。你上安徽牌怎么年检?能留个微信吗?
头衔:上尉
发帖: 80

头衔:新兵
发帖: 3

头衔:上尉
发帖: 31

好事多磨!祝好
头衔:中尉
发帖: 24
电喷还是化油器?网上的资料还写的是化油器
楼主 只看楼主
感谢
楼主 只看楼主
化油器版本的,,维修简单

回复主题:豪爵TR150上牌和骑行感受        每楼可发图片5张