移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:13512
头衔:少尉
发帖: 4
楼主 只看楼主
屌丝喜提凯越500x开箱报告暨参加南宁摩派凯越500x拉力车驾驶技能培训课有感
上一次编辑了很多很多话题,谁知道一保存就成了乱码了,辛苦手机编辑的一大堆字付之东流,那我们就这么简单暴力的来一次开箱报告。废话不多,直接开播!!

初闻凯越500X是在我们当地车友群里,南宁摩派机车蔡总亲自到现场参加发布会,现场第一手资料都在我们群里直播,那感觉。。。。安排!
[flash][/flash]

张雪这一跃,我就觉得有看头了。。。。

刚看到图片的时候的确眼前一亮,一身名牌,KYB可调减震,日清刹车,全系ABS。500CC排量,鸟嘴。。。。开了这么多年的摩托车,从天剑到EN还有GW,还有雅马哈SRV250,CBR929,KLX250.都有开过玩过,小排量腻了。大排量环境又不行,握紧手中的余粮,我觉得凯越我能行

该有的都有了,我就加个射灯就可以愉快玩耍啦, 安逸。抛开出身问题,这次张雪与本地经销商联手,我还是看好的。
且蔡总回来后没多久试驾车也到店了,马上举办了个试驾会,本地车友热情高涨,试车那是必须的,试驾场地有泥路,有障碍路。见到实车,很不错,发发动机运转平顺,还带有哨音。我最爱听着声音 了,迷恋本田CB400啊 。。。。哈哈
订车,必须马上订车,众筹萝卜三箱优惠了喂。 激情过后就是等待期。。。。我发现等车就是最煎熬的。不管汽车也好摩托车也好。每天看资讯,了解进展,问经销商。哎。。就这样过了几个月undefinedundefinedundefinedundefined,交付延迟三次······也有车友提前提车了,我就看看,不说话。因为我想要最完整凯越500X。
突然··有一天一个神秘的电话。。。。喂!你的摩托车到店了!什么时候来提车!!嗯?我马上到!!哈哈  车到啦

我刚到的时候车子还没有扛下来呢

三匹大马整齐列队等待检阅{:1_87:} 这一批两黑一白。我订的是白色的。
我身骑白马。走三关·····

让我摸摸它,嗯嗯好的 ,开箱吧
箱子包装很好啊,配铁架那是相当稳固啊。完美。

装车的大师轻车熟路。一会儿就好啦。。。。
加油,启动,一气呵成。一枪着。完美。

办完交车手续,提车回家咯  
过两天有摩派机车蔡总专门办的凯越车主 驾驶技能培训班呢。不错哦

回到家12KM,一路快环路,驾驶轻盈,动力充沛。甚是满意啊 ,加速的感觉很线性,油门很灵敏,达到给就有的感觉。
废话不多说了  上另一个主题!
凯越500X车主驾驶技能培训班,全国估计只有我们广西凯越车主才特有的待遇吧,哈哈{:1_87:}。 南宁摩派机车给力undefined!

我们南宁本土的环塔四冠王方明集给我们做这次驾驶技能培训!

本职为人民警察的方明集老师,最开始学习专业摩托驾驶技巧的初衷就是如何在自己出警时更迅捷并更有效保护自己,然后慢慢的就不小心走火入摩参加了专业比赛,不小心拿了四次环塔拉力赛摩托车组别冠军undefined。其实在这么多不小心铸造的传奇光环背后,他付出更多的是自己的勇气、艰辛、汗水。

而说到这也不得不再说说凯越500X的前世今生,这款车是前著名赛车手张雪的又一力作,并且与之前的黄河自由不同的是由于通过了多方融资,保证了质量品控与售后。通过赛车手作为总设计师直观的调教,凯越500X与生俱来的拥有浓重的越野拉力基因,而这也是方老师对凯越越野性能方面的调教赞不绝口的原因。其高达195mm的减震行程搭配了可调阻尼的KYB减震,加上大量使用铝合金轻量化的178kg车身重量造就了国产拉力的一个新标杆,方老师对它的评价是:比他停在场地里的那台拉力要好开些!

据说这是方老师为儿子方响量专门修建的一条越野赛道。小方6岁半就参加越野比赛,时至今日已经拿了好几次全国青少年组别的冠军了,真是虎父无犬子。平日里他们父子俩就在自己的赛道里训练,我们今天就在这里通过他们的讲解,重新认识了越野赛道文化与拉力摩旅之间密不可分的关系。

方老师给我们上课的开篇就是给我们灌输了安全在心中的思想。我们玩摩托为的是享受生活的美好,万事安全第一,平时多练练技巧,遇到紧急情况就能下意识的从容应对了。

而关于越野性能方面的避震调教,胎压选择等等非铺装路面的经验,方老师也孜孜不倦的传授给我们,使我们知道了凯越500X这台车的潜能到底有多大。

图为方老师在教我们越野路面如何压弯,与铺装路面的一个很大不同是需要通过伸出弯道内侧的腿保持重心而不是磨膝

越野安全驾技能培训内容包括最简单的砂石路金卡纳,砂石路场地驾驶,林道穿越与林道爬陡坡下陡坡。

总而言之,这次的安驾培训活动使我们的凯越500X车友受益良多,对我们车友的驾驶技能的提升有很大的帮助。
同时对于南宁摩派机车的给力点一万个赞。

对于凯越目前的表现来说我很满意,虽然等待的时间久了一点,但是好东西不就是要等的么,当然,也有一些不足,但是目前我看到了凯越厂家积极的态度,有问题反馈后响应的速度很快并且能给出比较好的解决方案,这一点大家也是有目共睹的,给点时间,国产不差的,给点信心,也能交出一份较满意的答卷的。
最后我也要吐吐槽,为啥萝卜三箱都不配内衬的啊 ,不厚道啊 。你看别款车都配了呢, 张总,廖总{:1_87:}{:1_87:}给我配一个呗。。。
借用呆子说的,质量决定未来
                                                                   (最后感谢南宁摩派机车,以上部分图片及文章提取已经经过授权。因为没拍照,所以借图,你懂滴)
感谢大家耐心看我海吹胡侃,废话连天的看完。谢谢大家!!图片上传问题有些颠倒,大家伙就当活动活动脖子了。感谢!
发帖: 6
小伙子,复制粘贴水平可以啊??
发帖: 4
楼主 只看楼主
大师真会玩
头衔:少校
发帖: 114
凯越多折腾,好车就需要考验。
发帖: 9
对不起,该信息未审核!
头衔:新兵
发帖: 2
不知和DL250如何取舍
头衔:中校
发帖: 153

发帖: 14
好贴顶起。
头衔:上尉
发帖: 52
南宁市禁摩已扩到快环,但永远也灭不了摩友们的激情!

发帖: 7
好贴顶

回复主题:屌丝喜提凯越500x开箱报告暨参加南宁摩派凯越500x拉力车驾驶技能培训课有感        每楼可发图片5张