移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4985
头衔:上校
发帖: 1118
楼主 只看楼主
临桂到永福凤山公园40公里,在永福午餐,当地特色菜。

楼主 只看楼主
午餐后沿322线回柳州。全程128公里,时间约3小时。中途在鹿寨月岛湖风景度假区休息。
 柳州简餐,活动结束。

楼主 只看楼主
骑行我们是认真的,活动前我们骑行官先做了全程骑行、定点,活动中我们有服务车和维修技师随行,这次属于比较休闲的骑行,我们边骑边玩,但依然是安全第一,请参加骑行人员必须遵守纪律。

楼主 只看楼主
骑行前请大家务必保持车况良好,柳州服务请找黑翼机车,联系人崔经理:189 7808 7731.
楼主 只看楼主

?预约报名车友必须持有中华人民共和国摩托车驾驶证(E、D),驾龄在一年以上。车辆必须在年审的使用期限

?为保骑行活动中将风险降至最低,一切车辆不得超越头车!以头车的车速为巡航速度,中段车负责灵活协调各车情况,尾车负责组织个别掉队车辆的保障。对于不遵守团队骑行纪律者,队长有权将其从队伍中清除。

?本次活动如遇恶劣天气,活动时间另行通知。

?免责声明 

本次摩旅属于非盈利性活动,鉴于本次活动具有危险性和不可预知性,参加者要对自己的行为及后果负完全责任,对本次活动中存在或可能存在的不可预见的风险,自愿承担其责任,并独自承担事故发生后人身所受侵害、伤害的救治责任和财产损失责任。本次活动的主办方为参加活动人员购买户外活动相关保险,如出现人身侵害、伤害或财产损失全部在保险赔付内处理。主协办方、领队和队友等不对任何活动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。以任何形式参加本次活动都将视为同意以上免责声明!

头衔:上尉
发帖: 52
为广西的摩友点赞

头衔:新兵
发帖: 4

支持一个,活动很好

回复主题:集结号!龙嘉柳桂红叶之旅        每楼可发图片5张