移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:9624
头衔:上尉
发帖: 64
楼主 只看楼主

由于暂时考虑跨骑,因此,没看踏板。

小结如下:

1:五本做工还可以。

2:春风做工还可以,座椅材质摩檫力比较大(仅对于我昨天穿的裤子而言),但是除了ST狒狒(狒狒没看见)之外,所有型号脚踏全会顶腿。

3:UK复古远看还可以,但电镀件质量一般,仪表中作为背景的环形拉丝铝(仿佛是铝滴)片,拉丝间隔和深度不均匀,简直就是不合格品,且标准版和咖啡版脚踏均极为靠后,顶腿比春风更严重。

4:轻骑做工粗糙,电镀件和UK差不多,但估计会略差;250-3X的样车,车把正了大灯和仪表歪,看了下似乎是大灯和仪表的支架就是歪的;轮胎呢倒是藤森的;包括QM250的二手车之内,脚踏位置都不顶腿;二手车的轮胎牌子不认识。

5:长江650,又宽又大又重,做工一般,但是布线,布局完全不合理。

6:凯威202,做工一般,比长江好但不如春风。后挡泥板确实很短,必然会甩一屁股泥,按钮手感还好,独立左右转向灯感觉有点怪,其它方面倒将就。

7:升仕全系外观做工都还行,漆面似乎不如五本,但还可以。

花絮:

1:棋力统一服装,全是劣质美式国军军服,估计是也不敢穿太真吧?

2:正遇到一个钱江踏板提车,围观了下,貌似化油器的,装了电瓶,拿个大个扁铁皮油桶加了油,师傅按着启动钮不放,好像车主都心疼了,师傅说,才加的油,油还没下去呢,得帮着下去才能点着,车主问,不能踩着么?师傅说,不用。长按两次之后,第三次一把着车。

3:看完出来发现门口快打起来了,好像是委托上牌的车,被磕了一个比米粒大的痕迹,于是顾客正和某人(穿着深色夹克,没穿统一服装,不太确认是啥角色,再说本傻秉承绝不围观滴原则,赶紧绕开)互怼。

4:换10号线人挺多,感觉有点四惠四惠东的意思乐,本傻噌地就抢了个座嘿嘿。

5:没座几站下了,晚餐涮肉美滋滋。

头衔:版主
发帖: 483
祝您早日圆梦,
头衔:上校
发帖: 1063

我觉得看国产车,不要看质量。

只看哪个车型好看。声浪好。价格合适就行。

国产车你挑细节和做工,就是不想买。

通篇就是涮肉得到了快乐。

坐地铁得到了小快乐。

严重建议攒钱吃喝算了。坐地铁!

别买摩托了!

头衔:版主
发帖: 483
以下是引用 爱心掘萝卜在2018/12/10 9:00:00的发言:

坐地铁得到了小快乐。

别买摩托了!

楼主 只看楼主
以下是引用 爱心掘萝卜在2018/12/10 9:00:00的发言:

坐地铁得到了小快乐。

别买摩托了!

大神,实话说啊,就是四惠四惠东,西二旗,高米店,都挤吐了才坚持骑小电电。
以下是引用 gs-bear在2018/12/10 14:00:00的发言:

坐地铁得到了小快乐。

别买摩托了!

大神,实话说啊,就是四惠四惠东,西二旗,高米店,都挤吐了才坚持骑小电电。

明年学本难度加大。超乎想象了。你要干什么抓紧。

楼主 只看楼主
以下是引用 爱心掘萝卜在2018/12/10 8:58:00的发言:

严重打击了我买车的信心。
我看滴都素国产单缸,能有声浪这玩意儿?要说好看,又买得起,相对合适,那就剩下ST狒狒,凯威202乐;轻骑复古新款没看到实车,不太好确定。
以下是引用 gs-bear在2018/12/10 19:03:00的发言:
以下是引用 爱心掘萝卜在2018/12/10 8:58:00的发言:

严重打击了我买车的信心。

我看滴都素国产单缸,能有声浪这玩意儿?要说好看,又买得起,相对合适,那就剩下ST狒狒,凯威202乐;轻骑复古新款没看到实车,不太好确定。

赚点钱也不容易。再攒攒买个合资的。开的住。

省心。

楼主 只看楼主

其实吧,GV250姿势还行。但是我想买的GV300S近期是不会有咧,所以就想买个便宜货先骑骑。早先的想法是努力攒钱买GV300S,现在不上市,没理由把给GV300S准备滴小钱钱全花了对吧。

回复主题:昨天去旧宫看车了。        每楼可发图片5张