移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:59260
头衔:少尉
发帖: 3
楼主 只看楼主
最开始选车时看了很多,也纠结了很多,个人爱国主义,几种国产车力帆,宗申,银刚,隆鑫等几个品牌中挑选,我是比较喜欢通过能力强些,排量又不太大的拉力车,排除城市ADV,选来选去,觉得铁拳比较符合我,高底盘,后多连杆摇臂平叉,简洁干练的车身,直接就做出决定了,我是从厂家活动定的,半个月到货,提车时,那个心情啊,跟接媳妇似的,哈哈,开箱验货,没毛病,回家自己动手组装的,当然,最好请专业人士帮忙组装,涉及很多东西呢。

装好了之后,一看,好家伙,好高,车身高,底盘高,重心高,不过170左右适应一下是没问题的,个子越高骑的应该会更舒服一些,初始化,加油,启动,哇,对声音就不要有什么幻想了,单缸嘛,不过比普通单缸听起来更浑厚有力些,然后热车,试驾,不得了,骑上这车就想去上山下河,通过性真的没谁了,普通车真没法跟这家伙比。还好自己选对了,哈哈~

骑车两个月了,原厂三厢方便了装很多东西,说实话,铁拳外表真的有点唬人,高大威猛型的。使用感受呢,带平衡轴的发动机还可以,能接受,再厉害一点就不能接受了,重心比较高,操作需谨慎,动力不错,当然,油耗也是一方面,作为一台纯国产车,是不错的,当然,还有很多提高的方面。

综合,拉力车,越野,强悍的通过性,这些,足以给想去哪就去哪的追求心的自由的人,一个很好的陪伴。

楼主 只看楼主

最后,付几张美图

楼主 只看楼主

再付几张提车时拍的照片

发帖: 17
对一个车的了解一两天是看不出来的。
头衔:新兵
发帖: 1
牛摩网对银钢也是费尽心思了
头衔:上尉
发帖: 33
对不起,该信息未审核!
对不起,该信息未审核!
头衔:上尉
发帖: 24
对不起,该信息未审核!
发帖: 12
17年3月31号提车  目前2.5万公里 。。。没毛病
头衔:中尉
发帖: 8
怎么没有大撑呀?可以加大撑吗?

回复主题:提车两个月了,谈谈我对银钢铁拳250的感受        每楼可发图片5张