移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6347
头衔:少尉
发帖: 2
楼主 只看楼主

之前就骑过朋友的CBR400感觉我还是驾驭不了这货起步老是熄火因为是水车后来朋友骑被抓到摩托车也拖走报废了。后来朋友给了个弯梁的骑感觉像农民工进城。前阵子市区安装了N个违停探头现在基本不敢开车了。前几天路过新大洲本田摩托车店突然像买个摩托车就进去看了看 。一眼就相中190了问了问价格14800推个破烂摩托或电瓶车在抵1000块简单谈了谈最后不要三箱13500块要三箱15000块感觉还能接受。谈好价格直接开车去考试中心报名增驾了半个月左右现在证也到手了就差去提车了。但是有几点想问问大家。这款摩托好不好骑?看了别的帖子说这款摩托没档显我需要去加装个档显么?本人不长途就市区代步。

头衔:上尉
发帖: 53
自己认为好就去买,买回来想怎么改就怎么改,花自己的钱买自己喜欢的东西没有错。
头衔:中尉
发帖: 26

新手档显挺重要!

来自一个新新手的提示

楼主 只看楼主
昨天交了3000块定金~订了银色的结果老板说生产厂家从上海搬迁到了太仓最近没货而且就算等也不知道等到什么时候无奈下多加400块订了三色的。从网上买了不锈钢的保险杠280,两个射灯400,给儿子买个野马的头盔70块,档显暂时还在考虑买不买。也不知道还需要买啥~看官们给点意见!
发帖: 10

去店里加装个档显就行,但是高手建议还是要靠对转速的感觉判断档位。边箱不建议加,宽了不安全。尾箱加了的话上下车比较费劲,我181的身高都有点不舒服。市区通勤这个车足够用,周末出去浪的话就稍微有点小了,跟不上车队很痛苦。

头衔:新兵
发帖: 7
小排量摩旅神器
头衔:新兵

我的新车前减震漏油,闹心啊

发帖: 9
新手加个档显看样子很有必要的

回复主题:准备入手CBF190X希望大家给点建议        每楼可发图片5张