移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:95328
头衔:少校
发帖: 265
楼主 只看楼主
每年不出行一两回,心里就痒。

梦里魂里总是风快着摩托,闪烁着路上的风景。
川西的秋色,一直是像一片红叶在眼里闪着、晃着,恨不得摘下来,用掌心捧着,将自己也捧成一片秋色。
准备了两年,今年终于安排好了一切,准备好了二十天的时间,定好了出行的日子。然而上网一查天气,川西不是雨就是雪,立马令我从头凉到脚。千里迢迢去淋雨,总不是好事情吧?再问朋友,说川西最美的秋色在十一月。天,我是提早了一个月了。
定好的日子不可更改,这可是花了两年才等到的日子,梦了几百天的日子,只能让它去开花、结果,而绝不能放弃!

决定改变路线,先走云贵,把重点放在云南贡山的独龙江。按战友的话说,那是美爆了的地方!到时再看川西的天气,若有一两个晴天,可从贡山入藏,再转川西。

楼主 只看楼主

千里迢迢,有时只为一片烟云,有时只为一片阳光!

楼主 只看楼主
摩旅就是从熟悉的地方跑到陌生的地方去。
正所谓熟视无睹,再美的地方,看多了也就麻木了。

摩旅无疑是让麻木了的神经重新活泼起来。

头衔:新兵
发帖: 2
向往着
头衔:上校
发帖: 715

头衔:中尉
发帖: 19
我就想问问,肉包铁,风吹日晒到处乱跑,有啥意思
头衔:少尉
发帖: 5
我就想知道你骑过摩托吗朋友?
头衔:少尉
发帖: 5

以下是引用 qinzzz在2019/1/4 12:18:00的发言:
我就想问问,肉包铁,风吹日晒到处乱跑,有啥意思

能骑着走出去的勇气和看到的风景你感受过吗?

头衔:上尉
发帖: 49
哈哈,燕雀喜欢待在风吹不着雨淋不着的屋檐下,而鸿鹄却喜欢翱翔在风雨雷电的苍穹之间。
头衔:上尉
发帖: 49
在家关久了,在单位关久了,在城市关久了,想往自由了,汽车的小空间里,感觉还是被关着了。男人都有一个梦在远方,想往的是真正的自由,象象风一样自由,摩托车可以载着你在天地间自由驰骋。虽然有风有雨有阳光,但还有美不胜收的风景,一路相伴的兄弟姊妹,溶入大自然会有另一翻舒畅心情,更能感知天高地阔风景无限。一路美景会让你流连忘返。

回复主题:率性而行 一路向西走云贵 一个不小心走了丙察察        每楼可发图片5张