移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:15566
头衔:中尉
发帖: 15
楼主 只看楼主

车子马上2000公里了,说一下问题。

、1500公里左右的时候换挡杆螺丝松动,松到可以徒手拧,用13号套筒紧一下就是,不建议大家这个位置打螺丝胶,应为清洁这个位置的球头轴承拆下来清洁方便些。

二、1600公里刹车时候和过颠簸路面咔咔咔的想,经过仔细观察发现是方向把的压力轴承松动造成的。联系售后技术人员得到了维修教程,现在我来点实际的图片教程。

1、首先准备工具套筒扳手 ppr水管或者木棒一根一字螺丝刀一把

2、拧掉方向把上的4个螺丝,拆下方向把,向上翻转放稳。

3、放好,在油箱上盖一块厚布做好保护,拆卸三星连板的中央螺丝,可能会很紧。

4、然后松掉减震上面的螺丝不要拆下来。

5、PPR 水管从下面向上左右交替敲上连板。向上提起1公分左右就能看见压力轴承螺丝了,然后用一个小铁锤或者扳手敲一字螺丝刀顺时针禁锢螺丝。我的旋转了大概70度。具体要看车情况,调整完成后先试试松紧,不要急于装车。

6、安装三星上连板用ppr管垫着敲不会伤金属漆。左右敲平,先拧紧中央大螺丝,然后禁锢减震螺丝。再安装车把。整体难度不大,就是拆的时候需要用点力气。

总结:由于凯越售后较少,很多小问题需要用户自己动手搞。本次维修,扳手断了油箱壳意外划伤,很心痛,凯越厂家您看能送个壳吗?毕竟2千公里不到的车压力轴承松了属于安装问题,在维修中出现出的问题。也是售后让我自己弄得。

头衔:上尉
发帖: 18
后期买配件你会更懂
头衔:少尉
发帖: 7
楼主动手能力强,学习了
头衔:新兵
发帖: 2
厂家不会送的
头衔:上尉
发帖: 98
动手能力强,学习了
发帖: 58
没售后服务,没动手能力,还需慎重
发帖: 1
你好我也是凯越的车主,你说的压力抽承坏了,车是有异响,还是啥情况,能具体说一下嘛,谢谢

回复主题:凯越500X 2000公里维修教程        每楼可发图片5张