移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:24205
头衔:中尉
发帖: 11
楼主 查看所有

我是北京力帆KPT200车主,17年4月入手新车,日常上下班代步目前25000公里非常缓慢增加中,为什么说是非常缓慢,请看下文!

车辆日常驾驶中当初从4000多公里开始出现,但没怎么注意,那会儿小白鼠一枚啥也不懂!出现熄火现象非常严重。空档启动后自动熄火,一档,二档正常启动也会自动熄火,刹车挂档也熄火,等红绿灯路口也会自动熄火。为此不下5次差点出现交通事故。车辆日常驾驶也保养,平时都是92或者偶尔95号汽油。之前熄火后能再打着,现在熄火后很难打着,时常把我抛弃在半路,经常往返于修车途中,也去北京某力帆售后维修了,在此不说出该车行名字还请理解!

售后维修师傅当时告知我是节气门出问题了。给我换的新节气阀门KPT200配件,也给我调了节气门。换完后油门不稳定,怠速不稳定!3,4档时候时不时的车辆自己加油门到6000转,手动拧油门都不管用。为此还在一个红绿灯路口撞了一个黄巡600大哥,真人真事,骗人大过年的死全家!很消耗火花塞,基本现在一周要用两个新的火花塞。

大年三十,早上我出发回家前新换的火花塞结果在G1高速上6档均速85左右才行驶34公里的路程,车辆自动熄火失去动力,再也打不着火,二档推也憋不着火。大过年的活生生的零下7度的天儿在高速上推了25公里下午3点多点才到家。平时的遭遇我就不过多阐述,手机里还特意装了58同城,快狗,货拉拉软件。为什么?因为他妈的车坏了要拉车去修啊!

对此情况我只希望两点:第一,希望售后看到我的消息能真实快速反应问题。让这类情况尽快解决!第二:我遇到的问题是什么问题?该怎么办?谁能解决?找谁能解决?买了国产力帆能不能让我不再这么心碎失望日常生活中被这车的问题所困扰?

楼主 查看所有
大年三十晚上大家都在喜气洋洋过新年!我却在这里辛辛苦苦挥泪吐该车带给我的心酸!如若某一天诸君看到该贴,还望能对你购车有一丝帮助足以!
楼主 查看所有
你和我应该是同一批车
楼主 查看所有
那你和我问题一样,我都不知道该咋办了,越修问题越多
楼主 查看所有
对不起,该信息未审核!

回复主题:老司机挥泪新春发帖让人失望的KPT200        每楼可发图片5张