移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:22899
头衔:少尉
发帖: 6
楼主 只看楼主

本来预算1万以内想选个代步踏板,去看了看 巧格I跟福喜 关注了一段时间,都说抖动大。

一段时间内发现光阳新出的CT250 步入视野,感觉价格合适  2万左右,性价比高    就直接订车了  

2月12号 春节假期开工第一天就去店里看车了, 当时店里只有一台白色CT250  越看觉得挡风越丑,可能是旁边有一台赛天250ABS 比对的原因,越看越觉得不大气,越看越不顺眼。

于是找老板换车直接谈250ABS 价格。

就这样原本预算1万买个车,   结果现在车还没到,改装件花3000多了    加上车落地3.1    凯励程2740   小4万了    这就是个坑。

坑就坑吧 谁叫自己喜欢呢。

刚卸车的大箱子  看着真大

开箱了  纯白色 看着比较整洁

等待上牌了    本周6去提车   

预算超了3倍多   。。。。。。。

头衔:新兵
发帖: 2

楼主哪里的?我最近刚想把开了3年的巧格换掉,打算入手CT250,新款嘛,大灯LED又平踏板买菜接小孩适合,现车没看过,

我犹豫着我身高183cm不知开这款双脚放踏板会不会太委屈?赛艇250ABS的我开过,还不错!就是大灯不够给力!

楼主 只看楼主
我北京的    本来订的CT250  实体店看了看车  做工用料不如赛艇250    最主要的是前脸太丑了   
楼主 只看楼主
赛艇250 转眼骑行500公里了, 骑行舒服  改装了老款300的挡风,E68尾箱,上下班代步平稳 高速没有风,骑行舒适,提速还可以,够用,喜欢激烈驾驶的的还是上400一步到位吧。可能新车原因怠速加速没有啥抖动 非常平顺。
头衔:上尉
发帖: 36
楼主,能否说一下百公里的油耗呢?要4升不?
发帖: 71
我15年的赛艇300百公里油耗3.5左右
头衔:中尉
发帖: 29
我也是喜欢赛艇250的款式,支持!
头衔:新兵
发帖: 7
19年5月8日上牌、到今天骑了860公里、基本一箱油300公里首次加油85元、之后基本每次75元加满
发帖: 68
准备入手
发帖: 18
为什么我发贴总是提示验证码不对

回复主题:犹豫1个月 速提赛艇250ABS        每楼可发图片5张