移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:320688
头衔:中尉
发帖: 19
去年十月的车,ECU是不是最新的?三月是不是又更新了?我前天低速熄火一次。
头衔:中校
发帖: 331
楼主 只看楼主
楼上,我也低速熄火一次,就在实验中学的拐弯处。但是座桶按键的模具,后期是改了的。
楼主 只看楼主
约约去大别山
楼主 只看楼主
昨天试驾楼上的同款车,感受没有什么大区别,仅仅是动力方面和提速方面有点小差距,声音有所不同。可能是因为燃油的区别吧,我昨天去了中化石油加的92号,人家加的98号,呵呵。
楼主 只看楼主

840公里二次保养,用的还是龙蟠的半合成机油,记录一下。这个油还不错。

买了个NGK的火花塞,本来想换上的,可是发现更换火花塞需要拆很多塑料件,太耽误时间,就计划到1500公里时三次保养时再说吧。

下一次保养准备更换壳牌爱德王子全合成机油了,海囤价57元一桶,相当的划算!!

楼主 只看楼主

排气管出口处,积了不少黑炭,不知道是不是燃油的原因。我特意留心看了一下楼上的那辆同款车,他加的98号SY,排气管口是黄色的痕迹,而我的是黑色的。黄色是啥我不懂,需要好好学习,但黑色的一定是积碳,要找找原因。

天气晴朗,气温舒适,可惜不能出行,一天天的真是急死人。

RT3带人状态下,动力绵软,排量小是硬伤啊。

头衔:新兵
发帖: 2

我也一直在观望这车,一边攒钱一边等着这车质量越来越稳定再下手

楼主 只看楼主
这两天车头部分在行驶中4000转时有小异响,应该是塑料件或者哪个金属件与塑料件的震动声,还没找到位置。
头衔:新兵
发帖: 7
感谢楼主,非常有帮助的评测。
楼主 只看楼主

车头的震动异响一直有。

另外,车子在80时速时刹车,会有车身不稳的现象。记录一下。

我的ABS始终不工作,也许是刹车技术太好了吧,哈哈。还是有点揪心。

回复主题:宗申赛科龙RT3入手及骑行感受(持续更新)        每楼可发图片5张