移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:320691
头衔:版主
发帖: 197
您好,建议先到商家处检测,如需帮助可致电:4007003088客服。
头衔:中校
发帖: 331
楼主 只看楼主

我真喜欢宗申客服的C-V操作。。。。

放心,我也不是发牢骚,也不是抱怨,我只是实事求是的陈述一些问题而已,这些小问题对于一个饱受国产摩托熏陶的鄙人,完全可以接受。

RT3在40码也就是4000转之前的传动匹配是做的很差的,动力不均匀,传动不流畅,也许厂家还可以在低速传动部分好好改进一下,毕竟这个车不是人人都拿来摩旅跑高速的,城区驾驶时间还是占到80%吧,所以,还是关注一下怠速,起步和低速行驶的驾驶感受吧。

头衔:新兵
发帖: 2

客服多看看

头衔:中校
发帖: 331
楼主 只看楼主

楼上,客服其实一直都在看,只不过大公司的售后大多依赖销售网点,小公司的售后一般直面客户。

对于车友来说,如果跟代理商的关系不错,那么厂家售后基本可以忽略。如果是新手,其实很是期望厂家售后能给点回复的。

有很多纠纷和误会,其实都来源于消费者找厂家售后,售后一句请咨询代理商就完事了造成的。

要知道,各地的代理商素质参差不齐,对于宗申的态度也不尽相同,所以在消费者遇到问题时,更多的是感觉到厂商之间在相互推诿,误会也就产生了。

遇到一个好的负责任的销售代理商,其实并不容易。

发帖: 3

借楼主宝地问下宗申客服,我3月买的RT3现在900公里左右,已经低速熄火几次了,特别是收油的时候。今天居然高速时发动机黄灯亮起,熄火。关闭钥匙门重新打火4次才打着,发动机黄灯常亮。这事怎么解?我买车的车行说北京没地方能刷ECU

头衔:版主
发帖: 197
您好,请留下联系电话。

137楼的版主,貌似我们都是个人,真有心帮忙,不如你们留下北京这边能解决问题人员的联系方式我们自行联系可好

第一批用户,2万多块钱,大踏板宗申车是比较值了~也比较耐操,能跑的路都跑了,极速130+,压弯不适合,没啥毛病!售后比较好,有问题都是免费换配件!轮胎,车把,压力轴承哈哈,很不错了!
136楼摩友,这车比如启动怠速不稳,或者发动机亮灯,直接拧点火开关5次就好了,相当于刷新重启的意思就好了!我的灯也亮过,没事,照兑!

多谢版主和140的老铁。车行看了下发动机故障灯的问题,补了点机油没事了

回复主题:宗申赛科龙RT3入手及骑行感受(持续更新)        每楼可发图片5张