移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:320717
头衔:新兵
发帖: 1
你好,刚翻到你的帖子,发现好多问题我的车也出现了,关于后传动骑行的时候出现咔咔咔的异响,这个问题需要怎么解决啊,这个响声太影响骑行感受了。
楼上的您好,我才定了这款车,你的车是什么时候出厂的?我现在也比较关心这些问题。
发帖: 6
认真看了楼主的每一次回帖,感谢楼主的客观细心。现在2020新款作了不少升级,有2020新款车主请多发帖,老款的那些毛病有新款身上是否得到了改进?谢谢
2020新版赛科龙RT3车主请登场,希望得到你们客观公正的测评
2020年6月买的新车,目前800多公里,主要上班通勤,唯一的问题是车辆启动后LED大灯近光灯不亮了,只有远光能亮,销售联系了总经销,更换大灯总成,让我等通知,目前等待中。
头衔:中校
发帖: 331
楼主 只看楼主

关于传动皮带摩擦传动壳体的问题,有车友更换新的带有大林标志的单面齿传动皮带后,据说完美解决问题。

关于起步抖动的问题,有车友更换轻2克的普利珠后,解决问题。

以上信息来自朋友交流,我本人没有尝试改装。

看了大家的测评,犹豫了N久,前天最终出手了本田PCX。
看了大家的测评,犹豫了N久,前天最终出手了本田PCX。
关注了俩月RT3 看了光阳250 300,看到了Nmax155,今天去摩托车店看光阳250和RT3本来想下手的,现在犹豫了。谢谢版主。我去预定nmax155
发帖: 5

通过看贴和了解得知2020款RT3把楼主说的问题基本上都解决了,我刚刚提了2020款灰色RT3,感觉高大上 ,颜值完爆本田PCX(ABS都没有),后面陆续给大家发骑行心得。

回复主题:宗申赛科龙RT3入手及骑行感受(持续更新)        每楼可发图片5张