移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:320511
头衔:中校
发帖: 331
楼主 只看楼主
车子出毛病的同志,正确的解决方式是直接去车行修理,然后联系厂家售后说明情况,正视问题,解决问题。实在遭了心了就卖掉,国产车的品控不是很好,大概率发生小故障,既然选择,就多包容。
楼主 只看楼主

上了牌了,还是原来的号码,还是原来的味道~~

偶遇的车友,可以聊一聊。

我一如既往的公布手机:18905580125,欢迎骚扰,有机会一起跑山。

另:有RT3车友群的还请留言,寻组织。

楼主 只看楼主

记录一下油耗。

本车落地加油至溢出,上牌当天油表剩一格,加注92号乙醇汽油56元,单价6.95元/升,计8升。

行驶198公里,新车落地2公里,实际骑行196公里。

折合油耗:4升/100公里。

磨合期油耗会高一些,但这个油耗,我表示不满意。

油箱标称12升,实际能使用10升左右,满油续航250公里以下。

说这车适合摩旅的,请打脸。

小计里程表已归零,下次加油再记录。

楼主 只看楼主

本人14号-17号出差,车子没骑放在车库。

17号下午启动,没有任何问题。

18号一早7时左右启动后行驶约2公里,一次正常刹车时,发动机熄火,原因不明。

后续骑行尚无类似现象。

另:大马桶配合大尾箱,果然很能装!

头衔:上尉
发帖: 52
恭喜提车!顺利
楼主 只看楼主

关于减震的感受:

RT3的减震在城市道路没有问题,减震是有些硬,行驶在水泥路面不平整的时候,会有非常好的“路感”。。。

话说很多车友在测评里提到了减震偏硬的问题,我个人感觉是完全可以接受的。

头衔:新兵
发帖: 1
楼主多发表使用感受给我们参考哈!我在赛艇250和RT3之间选择
头衔:中尉
发帖: 20
看到好多人都推荐RT3啊,看得我心痒痒,真的有大家说的那么好吗?我没有不信的意思,我是想说我也要成为拥有RT3的人。
发帖: 19
天呐,老哥真是拥有一颗永远年轻的心啊,我爸妈也这个年纪但就不敢骑摩托车,希望老哥能带着RT3在越来越酷的路上走下去。
发帖: 19
这是我看过的最真实的一篇测评了,每个产品都有其优缺点,说完美是不可能的,但全篇看下来还是觉得性价比挺高的。

回复主题:宗申赛科龙RT3入手及骑行感受(持续更新)        每楼可发图片5张