移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:70859
头衔:新兵
发帖: 12
大阳,九十年代当时的经典90是我们这边见的仅次于嘉陵的实用车型,青年土豪骑的豪迈与铃木王是第三第四经典!这款大阳款式我也喜欢,车头灯随车头转向,下次买回这款式。现在我家骑的是豪爵宇钻,好骑方便买菜车,优点是提速还OK(但极速才八十公里出头,不,过也够用了),车身行驶平稳!缺点是油耗不低一公里两毛五六那样,老婆骑着上下班。老爸骑的是江门出的火鸟铃木王款,几年下来还算耐操,油耗低一公里一毛二,缺点是不太好骑,退档太硬了,这个真不如小日本五羊本田的CG好骑,不过价钱贵了一千多这个没得比喽!
头衔:少尉
发帖: 3

请问楼主“最后上一张摩旅镇楼!”这是哪里?

发帖: 9

以下是引用 捷诚石墨制品在2019/4/3 10:33:00的发言:
驮砖头是认真的吗

同问,驮砖头有点。

发帖: 10
国产其实不差的 ,我上台车市力帆kp150 六档摩旅版 骑了第四个年头卖的,中间力帆使用第二个年头的时候因为爱上电喷系统买了雅马哈飞致150电喷摩托。力帆卖了后选择一直用着飞致150,使用四年后总结 两年的力帆比两年的飞致质量还好,力帆开了两年什么毛病没有,就是冬天冷启动费劲些,飞致车身松散,怠速不稳 整流器也换了一个,链条 换了一个 方向机轴承换了一个,反正除了动力参数好 没让人多省心,实话实说
头衔:中尉
发帖: 19
极速多少?
发帖: 3

这特么图片在哪,我刷新了好几遍,愣是没看到,

发帖: 1

LZ威武。

回复主题:牛摩网商城买的大阳跑跑,六年之后回来交作业~~        每楼可发图片5张